avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Еще раз о полномочиях Гестапо

У Гестапо было четыре особых полномочия. Арестовывать кого угодно по своему усмотрению, держать сколько угодно долго без оснований, пытать, отправлять в конлагерь. Если кто- то умирал в процессе, это тоже не было особенной проблемой.

То же самое сегодня разрешено исполнительной власти США, отдельным спецподразделениям ВС и спецслужбам. При этом нет разницы, является человек гражданином США или нет. Его легко можно лишить всех гражданских прав.

Для этого нужно его просто... Как вы думаете что? Просто его поймать. Ничего больше делать не требуется. В некоторых случаях задним числом человека признают "враждебным боевиком" (enemy combatant). Точнее, дело обстоит немного иначе. Этот статус спецслужбы присваивают человеку сами(!). Т.е. лишает человека гражданских прав исполнительная власть по своему усмотрению(!).

Ну как? Я в первый раз, когда узнал, был, цензурно выражаясь, ошеломлен.

Можно пытать, держать в тюрьме сколько захочешь, в суд обращаться он не имеет права. Гениальное скотство.

В некоторых случаях и далеко не сразу статус может проверить специальный трибунал. CSRT - Трибунал по пересмотру статуса комбатанта.

Несмотря на громкое название, это не суд. Так, он не руководствуется процессуальными нормами. Сюрприз какой. На него не допускается адвокат. Проходит он тайно. И самый изюм! Доказательства, предоставленные, кровавой ФБРней "трибунал" всегда предполагает "добросовестными и точными".

Навальнята, вы тупые необразованные скоты. Читайте дядю Авдотия, может быть поумнеете.

И берегите нашу Родину, в которой такого безумного беспредела пока нет.
Tags: Навальный, США, дегенераты, ложь, фашизм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →