Еще раз о полномочиях Гестапо

У Гестапо было четыре особых полномочия. Арестовывать кого угодно по своему усмотрению, держать сколько угодно долго без оснований, пытать, отправлять в конлагерь. Если кто- то умирал в процессе, это тоже не было особенной проблемой.

То же самое сегодня разрешено исполнительной власти США, отдельным спецподразделениям ВС и спецслужбам. При этом нет разницы, является человек гражданином США или нет. Его легко можно лишить всех гражданских прав.

Для этого нужно его просто... Как вы думаете что? Просто его поймать. Ничего больше делать не требуется. В некоторых случаях задним числом человека признают "враждебным боевиком" (enemy combatant). Точнее, дело обстоит немного иначе. Этот статус спецслужбы присваивают человеку сами(!). Т.е. лишает человека гражданских прав исполнительная власть по своему усмотрению(!).

Ну как? Я в первый раз, когда узнал, был, цензурно выражаясь, ошеломлен.

Можно пытать, держать в тюрьме сколько захочешь, в суд обращаться он не имеет права. Гениальное скотство.

В некоторых случаях и далеко не сразу статус может проверить специальный трибунал. CSRT - Трибунал по пересмотру статуса комбатанта.

Несмотря на громкое название, это не суд. Так, он не руководствуется процессуальными нормами. Сюрприз какой. На него не допускается адвокат. Проходит он тайно. И самый изюм! Доказательства, предоставленные, кровавой ФБРней "трибунал" всегда предполагает "добросовестными и точными".

Навальнята, вы тупые необразованные скоты. Читайте дядю Авдотия, может быть поумнеете.

И берегите нашу Родину, в которой такого безумного беспредела пока нет.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Дык это... оне ж за свою дерьмократию борются, исключительно в отношении своих собственных граждан.
Там есть свои особенности, но то - их дело.
А права граждан иных государств их интересуют только в той степени, в которой оные права совпадают с их интересами. Тут двух мнений быть не может.
Зато на нашей родине всё процветает и для человека.
да, на вашей Родине нельзя террориста держать в тюрьме в нарушение законов (на самом деле в США и Рейхе описанное в посте не было нарушением закона, просто были приняты специальные чрезвычайные законы).

Поэтому в России спецслужбы этих людей просто убивают без суда и следствия, пытают, заставляя принимать на себя все и вся, подделывают улики.

Американские и нацистские спецслужбы брезговали таким заниматься, ибо не скоты были.

Вот в чем разница.
Что это такое - полономочия? От слова полоний? Опять кого то полонием отравили?
Нет.
Это значит, есть мудаки, готовые докопаться до любой херни.
Войти в их число - ваш личный выбор.
Авдотий, а почему вы не стрижётесь?
"И берегите нашу Родину, в которой такого безумного беспредела пока нет."

Навальнята..зачем тут о поклонниках навала? Так что бы были?

Умер в нижнем тагиле после избиений в отделе полиции при выбивании показаний за несовершённое преступление. Ноябрь 2017.

Самоубийство подозреваемого в нижнекеамске после пыток и избиений в отделе полиции за несовершённые преступления. Ноябрь 2017.

умер после пыток и избиений в следствии разрыва внутренних органов швабрами и бутылочками после введения оных в задний проход при выбивании показаний за несовершённое преступление в казани.

Как с этим быть?

Edited at 2017-11-12 03:52 pm (UTC)
Судя по бессвязным подборкам букв. Обсуждать факты ты не собираешься. Все равно сообщу тебе: разница есть. Небольшая такая. Это по нашим законам пресьупление! И за это виновных сажают в тюрьму. Как наример в ОВД 'Дальний'. Но разве это заслуживает внимания? Конечно нет. Контрл ц контрл в.
Да ладно! Суть не в том, что гестапо или ВЧК, или ФБР США имеют некоторые, скажем так, полномочия, которые нарушают права теоретического, скажем там, человека. А в том, ради чего эти права нарушаются. Гестапо их нарушало ради превосходства нордической расы над всеми недочеловеками, включая славян, за что и огребло по полной программе. ФБР из нарушает потому, что считается, что американы избранная раса, которой все можно. Поэтому в перспективе ФБР ожидает то же, что и гестапо.

Счастья, здоровья и благосостояния всем, кто меня читает!


Edited at 2017-11-12 03:50 pm (UTC)
У Гестапо было четыре особых полномочия. Арестовывать кого угодно по своему усмотрению, держать сколько угодно долго без оснований, пытать, отправлять в конлагерь. Если кто- то умирал в процессе, это тоже не было особенной проблемой.
Да что Вы, батенька!
В США уже всё на уровне экстрасенсорики, например чувак, который слишком детально расследовал 9\11 самобился сам, чтобы не ждать приезда гестапо, но перед этим самоубил жену, детей и даже собаку!
Знаю про этот случай. Аарон Шварц, который митинги устраивал против правительства тоже самоубился. Известнейший человек в США. 26 лет было парню.
Авдотий - объясню еще раз
Чтобы бороться с терроризмом нужны чрезвычайные меры.

Русские спецслужбы просто убивают людей чтобы не возиться, подкладывают улики.

Американский офицер ФБР (и даже немецкий времен Рейха) сказал : "Эй! Я не буду казнить людей,не буду пытать и бить - я не палач. Я не буду подкладывать бутылки закупоренные салфетками, фотографировать их и выдавать за "обнаруженный склад коктейлей Молотова", я не скот. Хотите чрезвычайных мер - принимайте чрезвычайные законы, будем держать их на острове, пока все это сумасшествие не кончится."

Вот в чем разница.
Он не так сказал, он сказал: "Hey! I'm not going to execute people,will not be tortured and beat I'm not a executioner. I'm not going to put a bottle clogged with napkin, photograph them and give the "discovered cache of Molotov cocktails", I'm not a beast. Want extraordinary measures - take emergency laws will keep them on the island until all this craziness is not over."

Сабрина Харман позирует на фоне заключённого, затравленного собакой
===И берегите нашу Родину, в которой такого безумного беспредела пока нет.===
В России отличие МВД от ФСБ в том, что первые действуют в рамках закона, а вторые в рамках объявленной в 1917г. диктатуры пролетариата. Т.е. плевали на те остальные 100500 полномочий, которых не было у Гестапо.
ой, это что, типа современная ежовщина америкашкиного разлива?
"в которой такого безумного беспредела пока нет."

Особенно понравилось "пока".
А вы послушайте что Навальный предлагает. Как президент лично собирается сажать людей. Хорошо еще не расстреливать. И это не оговорка. Они так мыслят.
Видимо, автор еще не попадал в прицел наших служб. Не дай бог, конечно...
вы извините за правду, но...
Вот Воистину - кто бы говорил, но не жители РФ.

Вы же то же самое что и гестапо, что и США.

Вспомните плиз недавнее дело эстонца Кохвера которого выкрали с территории Эстонии ( !!! ), отвезли в РФ на суд, незаконно приговорили за несовершенное им преступление и осудили на 13 лет ( !!!).

Было такое? Было. Есть доказательства что именно с территории Эстонии - Акт пограничного проишествия ваших же пограничников.

Чем Вы сами отличаетесь от гестапо? Да ничем.