Мечтательность - это достоинство или недостаток? Или оно просто есть? Или его нет)))

Женщины не склонны к фантазиям. Вернее, склонны, но фантазии у них строго определенного типа: про отношения между людьми. Это не обязательно значит, что они думают только о мужиках (но чаще всего, именно о них они и думают))). Еще они могут думать о коллегах, подругах, изредка встречаемых на улице людях, соседях в окнах напротив. И все равно, все их мысли - только об отношениях.
Черт возьми, даже Мария Кюри была такой же гиперчувствительной чушкой(((
И умерла от этого.
Женщины - это сама прагматичность. Они могут любить фантастику - но никогда не погружаются в нее.
И никогда не поймут мужчин, для которых фантазии иногда важнее реальности.
У меня была как-то знакомая, которая любила набрать в библиотеке томиков со стихами и почитать их с подругой на ближайшей лавке.
Она была прекрасна)))
Вся в кудряшках, сине-серые глаза... прелесть)))
Но ей же было 17))) Сочувствую я парню этого существа. Хотя, она ж из Херсона, все-таки. Быстро приспособилась, наверное))) Однако, о чем она грезила с этими книжками на лавках? О неземной любви. О чем же еще. Женщина)))
Женщины практичны до безобразия. Их функция - рожать. И только об этом они и думают. И все их неземные грезы подчинены низменным инстинктам)))
А мужчины вечно витают в облаках. Забываю чинить задвижки на балконе и помогать жене таскать тяжелые блюда на стол, или, например, провожать гостей до двери.
И думают о том, как при помощи давления пара толкнуть поршень.
Или как бы соорудить вилку, которая бы сама макароны наматывала.
Или бильярдный шар, на котором трава растет)))
И сдается мне, тут вряд ли кто-то кого-то поймет.
Зуб даю, как представитель обеих сторон)))

Нет в мире счастья, дорогие товарищи.
Мне надоело писать - дальше сами додумаете)))
promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…