IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Педерасты подрались с правосеками за украинский флаг

Оригинал взят у varjag_2007 в Педерасты подрались с правосеками за украинский флаг

У правых радикалов не получилось устроить обещанную ими ранее «кровавую кашу» во время марша ЛГТБ, проходившего сегодня в Киеве.

С самого утра участника марша стали собираться у красного корпуса университета им. Шевченко. Бросалось в глаза беспрецедентное число правоохранителей, обеспечивающих безопасность акции.

DSC_0004.JPG

DSC_0006.JPG

В принципе к месту сбора пропускали всех желающих, но только через рамку металлодетектора, а все подходы били заблокированы экипированными бойцами МВД.

DSC_0002.JPG

Некоторые люди непосредственно под университетом развернули плакаты против гей-парада, вступая в спор со своими оппонентами.

DSC_0013.JPG

Первый инцидент произошел после того, как молодой человек из числа сторонников традиционных ценностей попытался вырвать флаг Украины, который подняли в гей-колонне.

DSC_0047.JPG

Его тут же заблокировала группа полицейских, создавшие некий аналог боевого порядка римских легионеров «Черепаха». Таким образом возмутителя спокойствия выдавили за оцепление.

DSC_0061.JPG

За всем происходившим наблюдала глава Нацполиции Хатия Деканоидзе

DSC_0030.JPG

Среди собравшихся сторонников ЛГБТ было очень много иностранцев, включая представителей западных дипломатических миссий. Здесь же — депутаты ВР Сергей Лещенко и Мустафа Найем.

DSC_0076.JPG

Следующий инцидент произошел после того, как небольшая группа противников попыталась заблокировать движение марша, но эта попытка была пресечена бойцами МВД, оттеснившими протестующих на тротуар.

DSC_0094.JPG

«Что вы делаете? — кричали люди полицейским. — Неужели вы хотите, чтобы ваши дети стали такими.

DSC_0102.JPG

Когда колонна начала движение, послышались крики «Ганьба!», а в толпу полетели листовки «Стоп ЛГБ пропаганда», в которых говорилось, что «здравый смысл должен победить навязываемые европейские ценности».

DSC_0118.JPG

Под усиленной охраной МВД колонна прошла от университета до площади Льва Толстого. По пути участники марша скандировали «Права человека — превыше всего», «Нет насилию», «Права меньшинств — права человека.

DSC_0035.JPG

Также можно было увидеть плакаты с надписями «Любовь не имеет пола», «Лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры — это природа».

DSC_0128.JPG

DSC_0143.JPG

Площадь Льва Толстого, где финишировал марш, фактически превратили в неприступную крепость: станция метро не работала на выход, подходы были перегорожены решетками и взяты под охрану бойцами МВД.

DSC_0160.JPG

Стоит отметить, что правоохранители хотели побыстрее отделаться от участников марша.

«Давай, оттесняете их в метро, а то они здесь до завтра будут митинговать», — кричало своим подчиненным полицейское начальство.

DSC_0120.JPG

В целом, если подвести итоги, все прошло относительно спокойно, чему, безусловно, способствовало огромное количество правоохранителей, свезенных со всей Украины.

«Я здесь вижу много старых милицейских кадров, обладающих серьезным опытом, а потому у радикалов нет никаких шансов. Разве что они предоставят власти возможность упаковать самых буйных», — прокомментировала ситуацию корреспонденту «ПолитНавигатора» киевский адвокат и правозащитница Татьяна Монтян.

DSC_0112.JPG

DSC_0125.JPG

DSC_0011.JPG

DSC_0023.JPG

DSC_0056.JPG

DSC_0063.JPG

DSC_0132.JPG

DSC_0136.JPG

DSC_0179.JPG

DSC_0187.JPG

.
Tags: лгбт, люди
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments