Их нравы: мигрант изнасиловал пони в немецком зоопарке на глазах у детей

Сирийский мигрант неверно понял концепцию контактного зоопарка, изнасиловав маленького пони

Об этом сообщает крупное немецкое издание Berliner Morgenpost.



Постыдный инцидент произошёл в пятницу около трех часов дня на глазах у посетителей зоопарка.

«Няня с моим сыном была в парке Гёртцлигер и им пришлось смотреть, как араб удовлетворяет свою похоть с пони» — заявила немка журналистам, пожелав остаться неизвестной.

Посетители по словам женщины, сняли сцену на видео и немедленно обратились к владельцам зоопарка, которые по правилам должны обеспечивать безопасность посетителей, но прежде в это понятие входила в первую очередь безопасность людей от животных. Теперь же, в связи со стремительно меняющимся составом немецкой нации, безопасность нужно обеспечивать и животным.

Охрана парка задержала мужчину и передала его полиции. Мигрант помещён под домашний арест и получил запрет на посещение контактного зоопарка.

Полиция подтвердила подозрение о нарушении Закона о защите животных и «провоцировании общественных неприятностей в результате половых актов» против 23-летнего сирийца.

«Знаете, к нам приходят за положительными эмоциями, у нас происходят хорошие позитивные вещи, нам так жаль, что наш зоопарк теперь ассоциируется с таким ужасом» — пожаловались владельцы журналистам.

Контактные зоопарки, где посетители могут погладить и покормить животных, особенно популярны у семей с детьми. В зоопарке Гёртцлигер живут два пони, два осла, шесть овец и коз, и около десяти цыплят.

По законам Германии мужчине может грозить до одного года тюремного заключения за «жестокое обращение с животными», срок также может быть увеличен до трёх лет в случае, если «животное претерпевало сильную боль».


Подпись под видео: «Сирийский беженец» изнасиловал пони в детском зоопарке в Берлине !!! Скандал !!!

Оригинал взят у nyka в Их нравы: мигрант изнасиловал пони в немецком зоопарке на глазах у детей
via


promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…