IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Неправильное обращение к ребенку-трансгендеру оставило учителя без работы

Школьнику, считающему себя мальчиком, не понравилось, что его назвали девочкой.

В Британии учителя математики Джошуа Сатклиффа отстранили от преподавания за то, что он назвал девочкой школьника, считающего себя мальчиком. Родители ученика обратились к руководству учебного заведения и обвинили мужчину в "мисгендеринге".

Учитель принес извинения за свое обращение, но родители трансгендера обратились с жалобой к руководству школы




Во время урока 27-летний преподаватель решил похвалить школьниц фразой "Молодцы, девочки", однако, одна из них напомнила, что считает себя мальчиком. Учитель извинился перед трансгендером, а спустя шесть недель узнал, что на него была составлена жалоба. Теперь молодого преподавателя ожидает дисциплинарное слушание, на котором мужчину могут лишить работы.

Сам Джошуа заявил, что данная ситуация расстроила его до слез. Он признался, что как христианин, действительно, избегал использование мужских местоимений в отношении трансгендера, но "политкорректность свела это мир с ума"

Как сообщает Daily Mail, родители ученика пытались обвинить мужчину еще и в предвзятости, якобы тот наказывал их ребенка чаще других, но в ходе расследования это не подтвердилось.

Tags: дебилыбл@
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments