Бен Фулфорд, 13.11.2017 года. “Удаление хазарской мафии: аресты сотен саудитов последуют после с

Оригинал взят у svetan_56 в Бен Фулфорд, 13.11.2017 года. “Удаление хазарской мафии: аресты сотен саудитов последуют после с

Бен Фулфорд, 13 ноября 2017 года. “Удаление хазарской мафии: аресты сотен саудитов последуют после сотен арестов в США

Грандиозное очищение от хазарских бандитов продолжается, когда аресты сотен саудовских принцев, генералов и политиков в настоящее время должны последовать после 842 закрытых обвинительных заключений в отношении ведущих хазарских гангстеров в США, подтверждают Пентагон, ЦРУ и другие источники.

Источники в Пентагоне прислали фотографии (см. ниже), показывающие Хиллари Клинтон и сенатора-республиканца Джон “Даеш” Маккейн, “под стражей носящих ортопедические ботинки, чтобы скрыть браслет GPS на лодыжке правой ноги”.

Дело в том, что большинство политиков в Вашингтоне, округ Колумбия, обрели с момента их вхождения в политику богатство такими способами, что это не может быть даже в малой мере оправдано их зарплатами. Это означает, что большая часть их подкупалась, поэтому большинство из них будет отправлено в тюрьму. Лидер парламентского меньшинства Нэнси Пелоси намеренно выставляет себя маразматиком на публике в последнее время, чтобы иметь медицинское оправдание и избежать ареста, говорят источники АНБ.


Эти же самые источники АНБ в настоящее время говорят, что массовая стрельба, которая состоялась в Лас-Вегасе 1 октября, была попыткой наемников, работающих на секьюрити компании G4S ( http://www.g4s.com/ ) и нанятых Джорджем Бушем-старшим, чтобы создать отвлечение для убийства президента США Дональда Трампа и наследного принца Саудовской Аравии Мухаммада бен Султана. Трамп и бен Султан имели секретную встреча в апартаментах отеля «Мандалай Бей», принадлежащих бен Султану, чтобы обсудить массовые аресты виновных в терактах 9/11, говорят эти источники.

Трамп и бен Султан были благополучно эвакуированы, а аресты уже начались таким образом, что это больше не может быть отрицаться корпоративными пропагандистскими СМИ, подтверждают несколько источников.

Когда эти аресты происходили, Трамп провел тайную встречу во Вьетнаме с президентом России Владимиром Путиным и президентом Китая Си Цзиньпином. Вот что сказал источник из ЦРУ, у которого были глаза и уши на этой встрече.

«Существует гораздо больше, нежели «встречи в кулуарах и краткие рукопожатия», показанные средствами массовой информации. Три мировых лидера (Трамп, Путин и Си Цзиньпин) встречались не протокола ради. Президент Джокови [от Индонезии] был там же (как представитель от Сукарно М1 владельцев золота). Трамп сообщил, что в следующем месяце Путин и ЦБ РФ официально объявят о новой валюте, поддерживаемой золотом. Её поддерживают Россия, Китай и Индия вместе со своими золотыми запасами. Индонезия будет использовать залоговые золотые счета для поддержки новой валюты. Этот шаг окажет большое давление на американский доллар и мировую банковскую систему Ротшильда. Участники также договорились о том, что настало время для разрядки ситуации с Северной Кореей”.

Пока неясно, насколько успешным окажется русский гамбит, но можно не сомневаться, что какая-то альтернатива нынешней системе американского нефтедоллара необходима. Корпоративное правительство США в Вашингтоне, округ Колумбия (не входящее в состав Республики США), определенно является банкротом. Это можно увидеть по тому, как госдолг США взлетел на 640 миллиардов долларов после 30 сентября. Кроме того, в финансовом году, завершившемся в эту дату, у США был дефицит торгового баланса в размере 539 миллиардов американских долларов и дефицит государственного бюджета в размере 666 миллиардов американских долларов.

Вероятно, не случайно тогда, что американское корпоративное правительство говорит, что оно получит 800 миллиардов долларов от арестованных саудовских принцев и 250 миллиардов долларов от новых продаж продукции в Китай. Это принесёт 1,05 триллионов долларов, что почти достаточно, чтобы заплатить за 1.205 триллиона долларов нового долга, накопленного в финансовом 2017 году. Остальное, предположительно, они надеются выкачать у таких государств-клиентов, как Япония, Южная Корея и Катар (отсюда и большие объявления о продаже оружия). Однако эти цифры почти наверняка в значительной степени есть попытка выдать желаемое за действительное.

Премьер-министр Синдзо Абэ, например, связался с Обществом Белого Дракона на прошлой неделе, чтобы пожаловаться на все эти американские требования о деньгах, которые имели место, когда Трамп посетил Японию на прошлой неделе, и сказал: “У Япония больше нет денег, чтобы давать”.

Японское правительство ввело в последнее время систему «мой номер», которая дает уникальный номер каждому гражданину, чтобы определить деньги, которые скрывались в нескольких банковских счетах под разными именами. Им удалось вытащить 1 триллион йен, или 8,8 миллиардов долларов, которые были переданы американцам во время визита Трампа, говорит этот источник. Это большие деньги для обычных людей (или по государственным стандартам), но они далеки от того, что необходимо Корпорации США, чтобы продолжать вести себя как обычно.

Саудовские арабы, повинуясь своим хазарским хозяевам, видимо, пытались использовать военные страхи против Ирана на прошлой неделе в тщетной попытке спасти нефтедоллар при помощи бредовой идеи начать апокалиптическую третью мировую войну, до сих пор лелеемую хазарскими фанатиками.

Источники в Пентагоне говорят, что несколько самолётов F15 саудитов долетели до Кипра в “отчаянном действии, которое никого не испугало, поскольку саудовские пилоты — полный отстой, а пакистанские и израильские пилоты не будут рисковать жизнями, чтобы быть сбитыми Россией”.

Вместо этого Саудовская Аравия ”находится под давлением для возвращения похищенного [ливанского] премьер-министра [Саада] Харири», говорят источники. Кроме того, 13 ноября землетрясение на иранско-иракской границе, “кажется, показывает, что Иран уже, возможно, имеет ядерные ракеты”, продолжает источник. Это, возможно, также было тайное нападение Израиля на Иран, полагают египетские источники.

Во всяком случае, за саудовскую очистку сейчас взялся бывший посол Саудовской Аравии в США и близкий соратник семьи Бушей Бандар бен Султан. Бандар и наследный принц Мухаммад бен Султана “могут быть звездными свидетелями того, что Израиль сделал 11 сентября”, говорят источники в Пентагоне. Конечно, тропа в Израиль приведет потом к Ротшильдам, прячущимся в своём комплексе в Цуге, Швейцария.

На данный момент прекращаются их американские операции. На этом фронте источники АНБ говорят, что бегство ведущего Клинтон/Буш вымогателя (и поклоняющегося сатане мучителю детей) Джона Подеста на американском истребители было пресечено, и он был арестован. Крах Буше-Клинтоновской Кабалы теперь можно публично увидеть даже в корпоративных СМИ в виде новостей о том, что компании Подеста были закрыты. Кроме того, на прошлой неделе Трамп опубликовал еще 13.213 измененных ООН файлов об убийстве Кеннеди.

https://www.archives.gov/research/jfk/2017-release

Хазарцы и их рабские корпоративные СМИ по-прежнему цепляются за иллюзию того, что спецпрокурор Роберт Мюллер в конце концов арестует Трампа в рамках продолжающегося расследования “российского вмешательства”. Однако источники из Пентагона говорят, что, хотя Мюллер был вовлечён в прикрытие 11 сентября, он “по-прежнему офицер-морпех, получающий приказы от генералов Корпуса морской пехоты [Джона] Келли и [Джеймса] Маттиса, как идеальный осведомитель, чтобы удалить Буше-Израилевскую Кабалу”.

Кроме того, если вы думаете, что президент Трамп действительно имеет какую-то власть, пожалуйста, прочитайте статью по ссылке ниже, где глава аппарата Белого Дома генерал Джон Келли говорит, что он не читает твиты Трампа, и что его работа заключается в том, чтобы “убедиться, что президент кратко информирует о том, что он собирается сделать”.

http://time.com/5020743/donald-trump-john-kelly-tweets/

Источники в Пентагоне утверждают, что испытания системы оповещения о чрезвычайных ситуациях в США были проведены так, чтобы граждане могли быть проинформированы, даже если управляемый хазарами Google и корпоративные СМИ продолжат лгать. Надеюсь, что в список людей, подлежащих аресту, включено высшее руководство Google, фэйсбука и т.д., чтобы Интернет снова стал настоящим источником информации.

И последнее замечание, кажется, что-то зловещее собирается произойти в Китае. На прошлой неделе китайское правительство объявило, что иностранцам будет позволено взять в собственность большую часть (51%) китайских финансовых фирм.

http://www.reuters.com/article/us-china-investment/china-widens-foreign-access-to-its-giant-financial-sector-idUSKBN1DA12Q

Хотя на поверхности это выглядит, как хороший ход, Япония, Южная Корея и другие азиатские страны вспоминают, как хазарские «саквояжники» стали причиной разрушения местных финансовых компаний в результате спланированного Азиатского финансового кризиса 1997 года. Рынок жилья Китая сейчас является пузырём, который намного хуже японского. Если жилищный пузырь всплывёт, как, согласно законам финансового тяготения, это должно произойти, то мы можем увидеть, что фирмы хазарцев устремляются, чтобы захватить банкротских китайских кредиторов по цене цент за доллар. Это объявление заставляет задуматься, не было ли АНБ право, когда его люди сказали, что китайский президент Си Цзиньпин является агентом Ротшильдов.

Мы не должны забывать, что правящий класс хазарцев несёт ответственность за десятки миллионов смертей после окончания Второй мировой войны. Различные власти, в том числе американские военные, дали неопровержимые доказательства того, что хазарцы активно планировали убить 90% населения мира, или 6,3 миллиарда человек.

Нам нужно остановить их навсегда на этот раз. Это означает удаление их от главного источника их власти — контроля над финансовой системой. Это означает, что БМР, Всемирный банк, МВФ, Европейский Центральный банк, Федеральная резервная система, Банк Японии и т.д. должны быть выведены из-под их контроля. Они не собираются просто отдать ключи, поэтому в конце концов потребуются люди с оружием, чтобы сделать эту работу. Именно поэтому американские, китайские и российские армейские силы — это главная надежда человечества.

Источник
отсюда

[Spoiler (click to open)]

http://цельжизни.орг/?p=6865

promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…