promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Полностью согласен с вышенарисованным. Мне русофобия даже чем-то гомофобию напоминает - что то, что это ужасно и ненормально!
Тебя мать в животе носила с любовью и нежностью. Лелеяла, холила и не предполагала что родится говномес.
русофобия - это когда чеченский сенатор стреляет в центре москвы
а русские полицаи его боятся
Кстати, а ты знал, что на самом деле площадь России 17 100 000 км², а площадь Плутона 17 700 000 км²? Вот уж где настоящая русофобия. Даже геометрия против нас!

Edited at 2017-11-15 09:08 am (UTC)
"Если путин спасет утопающего ребенка")))
А если он постоянно врет? Должны ли его поддерживать в этом скованные "духовными скрепами"?
Гуглим "ложь путина"
Приблизна кількість результатів: 543 000
Видеофиксация присутствует.
Вот как тут без мата?
Но я попытаюсь. Вот я русофоб. Адепт того, чего нет и не было. Настолько опасный, что даже банхаммером грозятся всякие тут. Но кто, кроме меня, в этом серпентарии упоминает про РОА? Да никто. Потому что не вяжется с образом идеальной России. Ничего, я напомню, и не раз. А заодно и про вторую ударную армию, которая вместе с её генералом записана в предатели, хотя вся героически погибла. Православие? Ну да, матерю и унижаю. Только вот где тут православные? Ау?! Нет никого, только фанатики и мракобесы одни. Ну, каков поп, таков и приход. Плюс, не стоит перетягивать одеяло на себя. Все религии плохие. Что там ещё в хит-параде? Про победу? Ну, расскажи мне, девочка из Саратова, как зовут последнего ветерана из твоего города, которому ты цветы подарила? Или именами каких героев названы улицы твоего города? А я расскажу. А про Героя советского союза (посмертно), чьим именем названа улица, на которой живу я, могу даже целую лекцию предложить. И так по всем пунктам ублюдочного "царьград тв" я тебе даже шансов не оставлю. Вам тут всем, конечно, комфортно. Создать образ фашистского оппозиционера-русофоба, наврать всем, что он такой и есть, а потом... PROFIT!
После расстрела исламскими мракобесами редакции "Шарли Эбдо" парижане носили майки "Я - Шарли Эбдо". Ну, и мне, пожалуй, тогда можно гордиться тем, что я - Русофоб.
Re: Вот как тут без мата?
А "Шарли Эбдо" вполне заслужили то что с ними произошло, и майки носили безмозглые дебилы...
Re: Вот как тут без мата?
Ну, разумеется. Николая Александровича тоже за дело расстреляли. И в подтверждение сему, одна тупая коза везде с его иконой ходит. А ещё за дело расстреляли маршала советского союза Михаил Николаевич Тухачевский. Это ж надо было: обучение армии разработал! И первые учения организовал. А безмозглые дебилы до сих пор каждый год их проводят.
политические силы
Нормальным людям посрать на политоту - что "патриотического" толка, что на "оппов" - нормальные люди семьи растят, деньги зарабатывают, работают на совесть.
Лечить общество надо от политоты - вообще любой. Уровень политизированности зашкаливает у всех, даже у написавшего эту заметку, даже у меня - у всех, - а вот уровень политической грамотности, если уж на то пошло, низок даже у современных т.н. политиков. Потому что в мире уже давно не осталось политики как института влияния, а есть политика как инструмент влияния на бизнес-потоки финансов.