ТАК врать надо еще уметь

В сентябре Time со смаком рассказывал о жутких страданиях «чеченских геев», и эти материалы дружно тиражировали наши либеральные СМИ. В частности был материал и о преследовании в Чечне Мовсара Эскерханова за гомосексуализм.

И вот теперь Мовсар Эскерханов сообщает, что свое заявление он сделал под давлением западных журналистов, которые хотели опозорить его.


Фото: globallookpress.com


Чеченский беженец Мовсар Эскерханов извинился перед руководством республики за свое признание в нетрадиционной ориентации. Мужчина в сюжете, подготовленном ЧГТРК "Грозный", заявил, что журналисты западных СМИ оказали на него давление в тот момент, когда он был особенно уязвим.

В частности, Эскерханов отметил, что поддался давлению журналистов, поскольку в тот момент принимал противоэпилептические таблетки.

"Они опозорили меня перед чеченским народом и чеченским правителем, меня подставили", - говорится в анонсе сюжета. Сейчас Эскерханов уже идет на поправку, потому решил выступить перед общественностью и изобличить западных журналистов и их манипулятивные приемы.

"Я прошу прощения у жителей Чечни, руководства Чечни, чеченцев, проживающих на Северном Кавказе и в Европе", - отметил беженец.



Но дело сделано, хайп всеми заинтересованными сторонами был получен, а правда авторов этих публикаций интересует так же, как и происхождение пробирки Колина Пауэлла появившейся на заседании ООН…


promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну, отсуда мораль- если начинаются истерики либеральных рупоров вокруг событий, маловероятных в реальной жизни (геи в исламскои обществе, крымчане, массово желающие вернуться на Украину, граждане, массово поддерживающие пиздоболов-болтунов)- жди опровержений.
Может потом их пора уже засуживать по этим опровержениям? Потому что потом эти опровержения никому уже не нужны, все кто хотел на их "новостях" поживился, а опровержения затерялись..
Маленькая поправка - не только либеральные новости так делаются.
Хорошо, пусть не только либеральные, но именно они на 90% только так(
Так же как нет и геев) Их выдумали чтобы "облагородить" половых извращенцев) Но увы, сути происходящего сегодня в мире это не меняет
оруэлл просто рыдает от расстройства, что не было при его жизни "ассоциации ботов, ой, блогеров из спб", поскольку такой кладезь умопомрачительно примитивного и гипертрофированно нарочитого, откровенно пропагандистского кича был бы ему отличным подспорьем в написании новых романов.
Да, давайте посочувствуем ему, тем более он этого заслуживает))
О, да. Рупор правды как он есть. А, например, Сергей Удальцов, будучи в Чечне, запросто признается, что он и есть та девочка, которая испугалась путина, и он же - тот мальчик, которому живот целовали.
В психушку сходите, там много удивительный признаний, вам понравится)
Берутся короче скриншоты компютерной игры значит....
Берутся короче скриншоты компютерной игры значит....
Re: Берутся короче скриншоты компютерной игры значит....
И рисуется страна с жевто-блакитным флагом?)
Перед чеченцами часто извиняются
В данном случае извиняется чеченец вроде?)
>что поддался давлению журналистов, поскольку в тот момент принимал противоэпилептические таблетки.

А ЧГТРК "Грозный" не оказывало на него давления?
Ну подождем, может он запишет еще ролик, что и ЧГТРК "Грозный" оказывал на него давление) А потом новый ролик о том, что на него оказывали давление те, кому он рассказывал про ЧГТРК "Грозный".. и тогда подумаем врет или нет) А пока ваш вопрос неуместен)
Когда чечены будут ибать тебя в туза - ты будешь орать и звать на помощь ни кого бы то ни было - а именно либералов.

Так уже было.

В 1941 году.
Мальчик-гей,не робей-на Рамзана забей!Будь с девчонкой понаглей!
Взяли Мовсара "за яйца" , ещё не то скажешь :)
Да, пиzдеть не мешки ворочать :)
Ну да, ну да. С пистолетом у башки признаешься, что натурал )) Если бы он на западе в этом признался, я бы наверное даже поверил, хотя это и было бы странно, нахера спрашивается сбежал ? А так я даже не удивлён.
Чечены и проч. бандюги находят и на западе.Прессуют, заставляют извиняться на камеру...

Ну раз "извиняется" перед руководством Чечни, значит чеченцы его запугали, может в заложники кого взяли, чего тут неясного.

Никакой человек не может быть дискриминирован или подвержен угрозам за его сексуальную ориентацию!
Разумеется его "прессанули", сняли ролик для инфо-шлюх...