IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

ТАК врать надо еще уметь

В сентябре Time со смаком рассказывал о жутких страданиях «чеченских геев», и эти материалы дружно тиражировали наши либеральные СМИ. В частности был материал и о преследовании в Чечне Мовсара Эскерханова за гомосексуализм.

И вот теперь Мовсар Эскерханов сообщает, что свое заявление он сделал под давлением западных журналистов, которые хотели опозорить его.


Фото: globallookpress.com


Чеченский беженец Мовсар Эскерханов извинился перед руководством республики за свое признание в нетрадиционной ориентации. Мужчина в сюжете, подготовленном ЧГТРК "Грозный", заявил, что журналисты западных СМИ оказали на него давление в тот момент, когда он был особенно уязвим.

В частности, Эскерханов отметил, что поддался давлению журналистов, поскольку в тот момент принимал противоэпилептические таблетки.

"Они опозорили меня перед чеченским народом и чеченским правителем, меня подставили", - говорится в анонсе сюжета. Сейчас Эскерханов уже идет на поправку, потому решил выступить перед общественностью и изобличить западных журналистов и их манипулятивные приемы.

"Я прошу прощения у жителей Чечни, руководства Чечни, чеченцев, проживающих на Северном Кавказе и в Европе", - отметил беженец.



Но дело сделано, хайп всеми заинтересованными сторонами был получен, а правда авторов этих публикаций интересует так же, как и происхождение пробирки Колина Пауэлла появившейся на заседании ООН…


Tags: ЛГБТ, СМИ, либералы, ложь, пропаганда
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →