avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Норвежская гармония

Отвал башки.

Вести: Президент Турции Тайип Эрдоган не принял извинений министра обороны Норвегии Франке Бакке-Енсена за неуважительное отношение к основателю Турецкой республики Мустафе Кемалю Ататюрку. Такое оскорбление "не может быть закрыто простым извинением", — заявил Эрдоган.

Как известно, на штабных учениях НАТО "Трезубое(!) копье — 2017" в Норвегии портрет Ататюрка и имя Эрдогана использовались для обозначения условного противника, пишет ТАСС
"Вы видели неуважительное поведение на учениях НАТО. Есть такие ошибки, которые делаются не глупыми, но непорядочными людьми", — заявил Эрдоган.

Турция отозвала 40 своих военных из Норвегии Турецкая газета "Сабах" информирует, что один из норвежских технических специалистов турецкого происхождения публиковал в закрытой информационной сети НАТО оскорбительные для альянса сообщения от имени Эрдогана.

НАТО - это союз равных. Мультикультурализм и права человека. Демократия и западные ценности. Щучий хрен.
Tags: НАТО, фашизм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments