Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Родина моя


Картинка @МБОУ "Стрелецкая средняя общеобразовательная школа"

Самая популярная в СССР песня.
Наверно поэтому, советское воспитание и образование было лучшим в мире — аксиома, не требующая доказательств.



Продам Родину за трусы
* из-за жежешной цензуры, первоначальный заголовок этого памфлета-фельетона был убран под кат

Умная, начитанная, воспитанная в лучших советских традициях российская молодёжь, делает всё для развития и процветания нашей страны.

На благо Родины, совершаются феноменальные научные открытия, которые потрясали научный мир во времена расцвета Советского Союза, и также переворачивают мировую науку сейчас, когда великая Россия, возвращает себе место лидера мировой экономики.

Покоряются необъятные просторы космоса: готовится строительство баз на Луне, планируются экспедиции на Марс и за пределы нашей солнечной системы.

Нет никаких сомнений в том, что народ нашей страны, раньше называвшейся Советским Союзом и по вине либерастов утратившей это название, един и неделим, и абсолютно естественным образом, восстановит свою целостность и единое пространство, одной из величайших держав мира.

В этот момент, приболевший нацист Максим Мирович, спрятавшись от справедливого возмездия в Беларуси, оскверняет своими измышлениями память нашей Родины.
В некоторых случаях, прикрываясь своими родителями, которые напрочь забыли о его воспитании, ввиду частого употребления, по его же словам, одеколона.

Бедняга исписался уже настолько, что при поддержке редакции Живого Журнала, перешёл к откровенному разжиганию национальной вражды, а в своём бывшем амплуа, не может связать и двух слов, как собственно и остальные тревел-блогеры — "ни бе ни ме ни кукареку".

Последователи националиста Мировича, целыми днями ноют о том, какая наша Родина плохая сейчас, и как она была ужасна в прошлом. Ноют, замечу, в российской соцсети, подчиняющейся российским законам о СМИ.

Обливая грязью Россию, они сочиняют всё новые и новые небылицы о нашем прошлом. Дело дошло уже до того, что начали измерять Советский Союз в трусах и колготках!

Не верите?
Вот откровенное признание одного из интернет-фриков, и судя по аккаунту "ВКонтакте", никому неизвестного муми-тролля:



[Необязательное для прочтения послесловие]P.S. К слову сказать, трусы в Советском Союзе были изумительные!
Одно из лучших изобретений времён СССР!
Сейчас по их образу и подобию шьются так называемые "боксеры".


Также памятна фраза, сказанная Абдуловым, при покупке трусов советского образца в сериале "Next" о том, что "жопе всё равно, что её прикрывает".





Оригинал записи Родина моя


Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments