avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Ну вот, а говорили русские будут молчать

Lenta.ru@: По словам журналиста (Андрея Цаплиенко - прим. моё), в Авдеевке в субботу, 18 ноября, состоялся митинг. «На нем Павлу Малыхину, главе местной военно-гражданской администрации, определенные люди предъявили, что именно он несет ответственность за перебитый газопровод», — отметил Цаплиенко, добавив, что к ополченцам у местных жителей претензий нет.

Цаплиенко подчеркнул, что участники акции отказались разговаривать с Малыхиным на украинском языке. «Павел говорил с людьми на украинском. Государственном. И тут из толпы провокаторы начали вопить: "Не понимаем! Говори по-русски!!!" Стало совершенно ясно, что дело не в газопроводе. Неужели я один чувствую фантомную боль весны 2014-го? Неужели кто-то забыл, что за такими возгласами потом приходят российские танки?» — сообщил журналист.
Tags: Украина, борьба, наши люди, фашизм
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments