tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Школа – это место, где взрослая жизнь начинается очень рано



В продолжении к теме о педофилках.
В США ещё две (1,2) замужних молодых училки попались на сексе со своими малолетними учениками.

Там в школах это сейчас как эпидемия.  Бабы от своих "привилегий и безнаказанности" окончательно утратили связь с реальностью и думают что им всё будет сходить с рук.  Они совращают как и мальчиков так и девочек.  Причём как утверждают правоохранительные органы, раскрытие подобных преступлений очень редки, потому что ученики далеко не всегда о них рассказывают.  То есть 20 пойманных училок в год это очень малый процент от общей суммы извращенок.

Далее, самое интересное.  Сажают за это преступление далеко не всех училок.  А если и сажают, то очень ненадолго, за малым исключением.  Мужику учителю за подобное дадут лет 30, а бабе года 3 от силы.
Но главный прикол вот в чём.  Когда мужики начинают в комментариях возмущаться почему сучкам дают меньший срок - сучки отвечают, что мужики и бабы не равны по своей сути и наказания должны быть разные.  То есть получается что бабы вечно требуют себе какого-то "равенства", но как только речь заходит о равных наказаниях - резко сдуваются.
Короче не равенства хотят себе эти мокрощелки, а привилегий, и очень важно чтобы они их себе не получили.  Если баба педофилка, то пусть сидит в тюрьме до конца своей никчёмной жизни.
Tags: США, деградация
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments