avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Вонь про поддержку талибов*

ИГИЛ** разгромлена в Сирии и Ираке. Но члены этой организации никуда не делись. Они мигрируют к границам СССР. Учитывая, что США террористов пропускают "в плен" вместе с танками, то всплывут они в Афганистане хорошо вооруженными..

Тут ситуация двоякая. С одной стороны, в Афганистане американская сельхозкорпорация по выращиванию и переработке мака, подконтрольная Пентагону. С другой стороны, сбыт опиатов афганского происхождения с американского рынка стремительно вытесняют медицинские варианты, которые отпускаются всем желающим. Трава легальна тоже. Следовательно, особенно держаться за Афганистан США не планируют. Это очевидно.

Очевидно так же, что крайне удобно игиловские** недобитки разместить там, где есть наркотическая экономическая база, с налаженной логистикой. Единственное препятствие в Афганистане - движение Талибан*. Костью в горле оно является и для американских военных. По опыту сирийской войны, они свои базы там сохранят. Разве что регулярные подразделения сменят спецы.

В этой ситуации, Талибан** для России - и мощный рычаг против США, и ключ для защиты бывших советских республик. От этого пропагандоны и возбудились. Еще два месяца назад.

*Члены террористической организации, запрещенной в России.
Террористическая организация, запрещенная в России.
Tags: США, пропаганда, терроризм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments