IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Да черт с ним, с мальчиком

Какой смысл обсуждать уренгойского Колю, когда в России готовится «русский майдан»?

То, что вчера весь день обсуждали школьника в Бундестаге, и не заметили, как американский посол в России Джон Хантсман провёл в Екатеринбурге встречу с мэром города Евгением Ройзманом, а также с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.




Некоторые политэксперты неоднократно указывали, на то, что именно на Урале возможно начало так называемого «русского майдана».

Очевидно, что Консульство США в Екатеринбурге ведет крайне активную деятельность, а недавно к ним подключились коллеги из Великобритании. Люди, знакомые с ситуацией в регионе, указывают, что антигосударственные настроения в Екатеринбурге поддерживаются влиятельными людьми, принадлежащими к местной элите, и, что немаловажно, среди них замечены и руководители ВУЗов…

А ведь Екатеринбург, как третий по численности населения город России, является еще и крупным студенческим центром.

Ничего не напоминает?





Ну да, у нас же «кровавый мордор», у нас же свободы нет в принципе, чего нам боятся оранжевой революции, ведь задавят на корню…

А вот послушать поднадоевшего всем Павленского, так у нас, оказывается вообще рай))

Из новостей:
«Петр Павленский, находящийся под стражей после поджога двери Банка Франции, заявил, что считает неприемлемыми «закрытые кабинетные суды» и проводит сухую голодовку в знак протеста против них.
Акционист, в частности, пишет, что считает недопустимым проведение закрытых судов, так как они принимают решения о лишении человека свободы, которое для многих «оказывается судьбоносным».
Павленский напоминает, что ранее неоднократно оказывался в роли подсудимого, но эти суды проходили в открытом режиме. Во Франции же, пишет художник, «ситуация оказалась чудовищно дикая», и он намерен с ней бороться.
Этот неловкий момент, когда отечественный «кровавый режим» вдруг в одночасье оказался милее «цивилизованного мира».

За Павленского, конечно, радуемся, но с Уралом нужно что-то делать, как думаете?


Tags: молодежь, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →