avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Никого не поразил тот факт, что он не сумасшедший

Это норма.

LIFE@: Серийный убийца, жертвами которого стали пять женщин и один мужчина, приговорён к шести пожизненным срокам или 360 годам тюремного заключения. Уильям Хауэлл искал будущих жертв, разъезжая на своём фургоне, который называл автомобилем смерти. Для трупов он создал специальный "сад" в лесополосе около торгового центра в Коннектикуте, сообщает People.



Хауэлл считается "плодовитым" серийным убийцей в истории Коннектикута. На момент ареста он уже отбыл 15-летний срок за убийство седьмой жертвы Нильсы Аризменди, которая исчезла в июле 2003 года с парковки продуктового магазина в Уэтерсфилде. Её останки были найдены вместе с другими около торгового центра.

Это место захоронения Хауэлл назвал своим садом. Каждый труп он закапывал таким образом, чтобы могилы были похожи на грядки. Некоторых своих жертв он душил, других забивал до смерти. В частности, одну из жертв он забил молотком, после чего часть её челюсти захоронил в Вирджинии. Если бы его не поймали, преступник планировал "ехать по пересечённой местности и убивать других людей".

Ко всеобщему удивлению Хауэлл действительно раскаялся в содеянном и сразу признал вину, чтобы не мучать семьи погибших месяцами судебных разбирательств. Во время вынесения приговора он заявил, что в тюрьме будет медленно умирать от сахарного диабета и надеется, что это хоть как-то облегчит страдания родственников его жертв.
Tags: США, дегенераты, западные ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments