IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Я просто оставлю это здесь

Я знаю, что к miss-tramell очень разное отношение, колеблющееся от ненависти до любви) Я же нахожусь ровно посередине - она мне безразлична...

Но вот мимо этого я не смогла пройти мимо, потому что здесь правда каждое слово. И как не удивительно, с каждым из этих слов я полностью согласна!

Невинно убитые
У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми следил дядя Петя.

Он никуда не мог уйти, у него не было ног.


Фото: Соцсети

Дядя Петя был раньше танкистом. На Курской дуге его танк сожгли. Сам он чудом уцелел, но вот ног лишился. Домой дядя Петя не вернулся, потому что некуда было. Семью в родной Белоруссии расстреляли, а от его деревеньки вообще никого не осталось.

Хороший дед был, светлая ему память.

Вы все уже обсудили выступление старшеклассника из Нового Уренгоя в немецком парламенте? Высказались про «так называемый Сталинградский котёл» и «невинно погибших людей, которые хотели жить мирно и не хотели воевать»?

Выскажусь-ка и я .


Один рассказ дяди Пети я помню. Он был в Сталинграде. Однажды ко Дню Победы мы спросили его, как было там. Дядя Петя не стал говорить, а лишь сказал, что просил Б-га, чтобы его побыстрее убило.

Настолько там было невыносимо.

Я вставлю видео выступления мальчика из Нового Уренгоя, ладно? Две минуты, посмотрите, послушайте, кто ещё не смотрел.



Мальчик говорит о том, как Георг Йохан Рау, немецкий солдат, выжил в «так называемом Сталинградском котле», а потом, попав в плен, пропал. По словам школьника херр Рау воевать не хотел, а значит его просто так убили.

Вы знаете, я не хочу присоединяться к толпе ура-патриотов и вместе с ними избивать мальчика. Этот школьник -- просто дурак, учителей его нужно гнать из профессии, гимназию закрыть, а организаторов выступления выдворить из России.

Да, я знаю, что организаторы -- партнёры ГазПрома по строительству и эксплуатации «Северного потока». И тем не менее, я повторю: выдворить из России.

Есть вещи, которые спускать нельзя.

Верю ли я, что были невинные люди в Гитлеровской Германии? Постойте, а разве Гитлер с нацистами пришли к власти не законным путём?

Разве фашисты шли на войну не с целью получить поместье на Украине? Не это им обещал их фюрер?

С каких это пор немецкий солдат времён войны стал невинно погибшим? Он хотел мирно жить -- в это я верю, он точно хотел мирно жить -- в поместье на Украине, потрахивая славянок-рабынь, после войны.

Всем было плохо на той войне. И нашим, и немцам, конечно. Но есть одна существенная деталь -- не мы напали, а напали на нас.

Каким бы ужасным ни был Сталин, мы не сжигали военнопленных в печах. Мы не устраивали массовых расстрелов, не убивали подчистую всё население деревень. Вон, у дяди Пети никого не осталось. А у херра Георга Йохана Рау жива вся семья.

В этом отличие, в этом. И оно не позволяет жалеть тех, кто пришёл к нам с мечом.

Я считаю, что российский МИД обязан потребовать извинений от Бундестага. Пусть каждый депутат выучит и расскажет историю хоть одного советского солдата на той ужасной войне. О нём, о его семье, о том, как их всех невинно убили их деды, считая себя высшей расой и мечтая жить на нашей земле.


Tags: война, дебилыбл@, история, молодежь, общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments