IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Еще одна жертва маразма

Режиссёр «Истории игрушек» и «Тачек» Джон Лассетер ушёл из Pixar из-за обвинений в ненадлежащем поведении.

Сам креативный директор студии в качестве причины назвал «неправильные поступки».


Джон Лассетер

Креативный директор Pixar, а также мультипликатор, режиссёр и сценарист Джон Лассетер ушёл в «бессрочный отпуск» на полгода.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Лассетер отправил сотрудникам письмо, в котором и рассказал об отставке. Он признал ряд совершённых «ошибок» и «болезненных» разговоров.

Никогда не бывает легко смотреть в лицо своим ошибкам, но это единственный путь научиться у них. Надеюсь, перерыв на шесть месяцев позволит мне научиться контролю, прийти в себя и в итоге вернуться.
Джон Лассетер
режиссёр и креативный директор Pixar
Одновременно с письмом Лассетера на The Hollywood Reporter вышел материал, посвящённый жалобам на его поведение. Неназванный сотрудник Pixar рассказал, что креативный директор «проявлял настойчивость», позволял нежелательные объятия и поцелуи, а также комментировал чужой внешний вид.

Джон Лассетер известен как один из основателей Pixar и режиссёр двух культовых картин студии — «Истории игрушек» и «Тачек». Кроме того, он выступал как продюсер мультфильмов «Вверх», «Моана» и «Головоломка». Обвинения к Лассетеру поступили накануне выхода в прокат нового проекта — ленты «Тайна Коко».
@

Tags: дебилыбл@
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment