avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

У меня друг с детства этим страдает

СуН@: В Ленинградской области запустили первое в регионе производство безлактозного молока.


sdelanounas.ru

В Выборгском районе Ленинградской области на базе сельскохозяйственного предприятия «Лосево» запустили производство безлактозного молока.
Безлактозное молоко предназначено для потребителей с непереносимостью молочного белка. Линия по выпуску продукта обладает мощностью 6 тонн в сутки. Компания инвестировала в реконструкцию молочного завода в г. Светогорск 14 млн рублей.
В 2017 группа компаний «Лосево» также завершили реконструкцию молочной фермы. Проведена реконструкция и модернизация зданий и оборудования, создано 2500 скотомест для беспривязного содержания животных. Общая стоимость проекта 757 млн рублей.
Группа компаний «Лосево» является одним из ведущих в регионе производителей натуральной молочной продукции. Ежедневно молочный завод «Лосево» выпускает более 20 тонн продукции. Ассортимент превышает 30 наименований: молоко, сливки, сметана, творог, творожная масса, йогурты, кефир, бифилайф, мягкие и полутвердые сыры.


sdelanounas.ru


sdelanounas.ru


sdelanounas.ru
Tags: Россия, достижения
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments