avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

К убийству посла Карлова предположительно причастен продюсер с госканала TRT Avaz

Арестован.

Я в связи с этим хочу поделиться мыслью. Не надо думать, что гюленизм - это проблема только Турции. Подобные полутайные или тайные организации существуют в любой стране. И речь не только о массонах, хотя и о них. Множество идиотов по всему свету из разных слоев общества. В поисках признания или улучшения связей и карьеры. Другие по тупости. Вступают и занимаются там довольно глупыми вещами.

Вот у сайентологов, обеспеченные люди, за большие деньги, под аудиозапись рассказывали о своих грехах, но не просто, а с адресами, именами, всеми подробностями.

Куда он потом денется в случае чего? Пойдет организовывать убийство посла как миленький.

Иеговисты занимались тем же самым примерно. Все данные хранятся естественно зарубежом. И естественно анализируются западными спецслужбами.

Не надо думать, что какая-то страна особенная.

На Украине были и есть масоны, включая шишек, генералов армии и полиции. Это не скрывалось. Они гордились. Фото есть в сети. Были и различные секты, и пасторы. Примечательный пример баптист Турчинов. Баптисты действовали еще при СССР.

Ничего против верующих. Это просто факты.

Имейте их в виду.
Tags: секты
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments