tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

ИИ



Американский миллиардер и технический предприниматель Марк Кьюбан говорит, что если Россия или Китай выиграют гонку по созданию "искусственного интеллекта" то Штаты ждут тяжёлые времена.
Он утверждает, что искусственный-интеллект "всё поменяет на 180 градусов".

Что примечательно, сами американцы в комментариях пишут, что Америке очень трудно конкурировать с другими странами в таких вопросах.
Например китайские студенты приезжают учиться в Штаты и потом возвращаются назад на Родину с приобретёнными знаниями и опытом.  Они реально ходят в классы и учатся.  В то время как современные американские студенты тратят своё время на протесты ради защиты прав ЛГБТ, спорты, развлечения и снос своих памятников.  То есть возможно, что специалистов по высоким технологиям у американцев будет меньше чем у тех же китайцев или индусов, которых они сами и учат, и всех их знаний будет хватать лишь на то, как включать секс-роботов из Китая.
Даже витала такая идея, что если кто-то из иностранцев учится в Штатах, то он также должен и оставаться жить в них и работать, а не увозить ценные знания в свою страну.
Tags: США
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments