"Beauty boys"



В западных новостях появилась статья под названием: Красивые мальчики продвигающие макияж становятся всё младше и младше.
Эта статья очень в позитивном свете поддерживает этот ненормальный феномен и растущую тенденцию среди детей и подростков мужского пола.

Пацану на фотке 10 лет и у него в Инстаграме более 300,000 поклонников, где он выкладывает свои работы с накладыванием на себя макияжа.
Теперь оказывается такие дела становятся популярными.  Как отметил сам Instagram, был зарегистрирован 20% всплеск упоминаний на их платформе о мужском-макияже с начала этого года.

Это хоть для кого-то тут выглядит нормальным?

Самое страшное это то — какое огромное количество людей поддерживает и одобряет действия этого ребёнка.
На полном серьёзе какие-то личности пишут ему в Инстаграме о том, что у него самые лучшие родители во всём Мире.  Делают ему какие-то странные и не совсем приличные комплименты.  Подбадривают продолжать в том же саморазрушительном духе.

В его возрасте даже девчонки не должны так пользоваться косметикой.  И в Инстаграме сидеть не должны.  Большая часть из этих его 300,000 поклонников наверняка больные извращенцы или просто сумасшедшие люди.
Очень сильно сомневаюсь что у него будет нормальная жизнь.  И опять таки, самое страшное именно то, что это пытаются выдвинуть как что-то нормальное, хорошее и позитивное, сделать популярным трендом, и многие "люди" это поддерживают.
promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"А строем ходить можно?"

Можно. Лишная дисциплина и зарядка не помешают.

"Кто кого?"

Конечно я их. Там всего-лишь триста тысяч больных придурков как ты, которые никакого реального веса в жизни не имеют. Вас всех вместе взятых хватает только на то, чтобы подпортить жизнь одному 10ти летнему пацану. И даже это возможно лишь потому, что его родители такие же ущербные кретины как и ты сам.
Да нахер ты нужен, чтобы тебя убеждать, шлюшка пиндосская ?! Придет время и тебя вразумит всего лишь один подсрачник, чтобы ты стал намного резвее рубить лес в Сибири и не портил показатели своего барака )))

Это, само собой, если тебе посчастливится дожить до этого самого барака...
А что с вами цацкаться-то? Вирусы гриппа никто же толерантно не уговаривает не заражать токсинами человеческий организм, их просто убивают и все )))) На днях, вон, Романова в неньку сбежала, стоило только замаячить возможности оказаться на нарах. Дура, хлебнет она там горя, просто еще не знает об этом. И ты так же побежишь, если успеешь, конечно )))
Срать я хотел на твое хрюканье, иуда ))) Только недалек тот час, когда вспомнишь ты мои слова, да будет уже поздно )))

Edited at 2017-11-27 08:20 am (UTC)
По моему уже пахнут. Западное общество пытается это нормализовать из каких-то явно сильно извращённых побуждений.
Вон в Техасе недавно было: "родители" приводили своих детей на трансгендерное шоу где танцевали полуголые мужики с сиськами, и давали своим маленьким детям деньги чтобы они их засовывали в трусы тех стриперов. И опять либералы попытались преподнести это публике как что-то нормальное.

в том-то и дело, что не пахнут
смердят уже похлеще выгребной ямы

Чем скорее это закончится, тем лучше. Главное поменьше жертв.
Чем больше пидоров из таких крашеных киндеров вырастят, тем нам лучше. Вперед, за "западные ценности" (tm), с косметичкой наперевес )))) LOL