tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

"Beauty boys"



В западных новостях появилась статья под названием: Красивые мальчики продвигающие макияж становятся всё младше и младше.
Эта статья очень в позитивном свете поддерживает этот ненормальный феномен и растущую тенденцию среди детей и подростков мужского пола.

Пацану на фотке 10 лет и у него в Инстаграме более 300,000 поклонников, где он выкладывает свои работы с накладыванием на себя макияжа.
Теперь оказывается такие дела становятся популярными.  Как отметил сам Instagram, был зарегистрирован 20% всплеск упоминаний на их платформе о мужском-макияже с начала этого года.

Это хоть для кого-то тут выглядит нормальным?

Самое страшное это то — какое огромное количество людей поддерживает и одобряет действия этого ребёнка.
На полном серьёзе какие-то личности пишут ему в Инстаграме о том, что у него самые лучшие родители во всём Мире.  Делают ему какие-то странные и не совсем приличные комплименты.  Подбадривают продолжать в том же саморазрушительном духе.

В его возрасте даже девчонки не должны так пользоваться косметикой.  И в Инстаграме сидеть не должны.  Большая часть из этих его 300,000 поклонников наверняка больные извращенцы или просто сумасшедшие люди.
Очень сильно сомневаюсь что у него будет нормальная жизнь.  И опять таки, самое страшное именно то, что это пытаются выдвинуть как что-то нормальное, хорошее и позитивное, сделать популярным трендом, и многие "люди" это поддерживают.
Tags: дебилыбл@, деградация, общество
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments