Тем делом на райских Гавайях



Начиная с 1 декабря на Гавайях будут ежемесячно испытывать сирену, оповещающую об опасности ядерного удара.  По данным журналистов, такое решение местные власти приняли в свете напряженности между США и Северной Кореей, так как Гавайские острова станут наиболее вероятной целью КНДР в случае ответного удара.

Собеседник телеканала также подчеркнул, что с местными жителями уже проводят тренинги, чтобы подготовить их к возможному нападению. Главный совет населению: укрыться в каком-нибудь бетонном сооружении и иметь запас пищи и воды не менее, чем на 48 часов.

По оценкам экспертов, ракета может долететь от КНДР до Гавайев примерно за 20 минут. Властям США потребуется около пяти минут на то, чтобы определить траекторию ее движения, после чего останется лишь 12-15 минут чтобы пожелать людям безболезненной смерти.

Конечно всё это очень-очень маловероятно.  Корея никогда не нападёт на них первой, и очень сомневаюсь что Штаты тоже рискнут - хотя именно насчёт этого на все 100% быть уверенным нельзя.
promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да, причём они ещё боятся что у них туристов из-за этого меньше станет. 8 миллионов туристов в год обычно приезжает. Никто не нападёт а прибыль всё равно упадёт.
Переговоров США боятся как огня. Потому что понятно что хочет КНДР - убрать американские базы из региона.
Да ничего с Гавайями не будет. У них есть подразделение полиции 5-0. Там такие ребята работают, ого-го!!!
У них уже была серия, где атомную боньбу у злобных террористов увезли и уронили в море-окиян с ветролета. А кда она рванула - поехали доигрывать свадьбу сотрудника. А то ведь за банкет уплочено уже было.