vach taksist (Елена Субботина) (taksisto) wrote in goodspb,
vach taksist (Елена Субботина)
taksisto
goodspb

Безумство Запада...


Сумасшествие с гейпропагандой перешло грани разумного...

В начальной школе бельгийского Гента, в рамках приобщения учеников к толерантности и информирования об ЛГБТ-культуре состоялась импровизированная "свадьба" двух мальчиков. В представлении принимали участие педагоги, представитель муниципалитета и родители.

Может быть я старомоден, но... я всегда перекладываю такие вещи на своих внуков. А их у меня три. Так вот, вы представляете, что они в этом возрасте увлекаются конструкторами "Лего", строят из них космические коробли, домики, машины. И вот в этом возрасте вдруг, неожиданно врывается вот это!!! Слов у меня нет...

Западное общество деградирует со скоростью света. Кто вырастает из этих мальчишек и девчонок? Мне даже страшно подумать...

Общество потребителей, не имеющих понятие, что такое любовь к Родине, что такое патриотизм, что такое общечеловеческие понятия. Общество, в котором только жрать, спать и тра...ся...Кто все эти люди в будущем, до каких грандиозных извращений они дойдут... Жутко!!!

Всему свое время...
Ваш Таксист...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments