avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Почему общественное согласие на Украине невозможно

Сколько бы русское большинство не стремилось смягчить бандеровскую агрессию. Смирением, соглашательством, молчанием, оправданием и поиском добрых намерений у бандеровцев - умиротворение на Украине не наступит.

Никогда.


stihi.ru

Потому что единственный способ достичь мира - уничтожить бандеровщину как явление.


placepic.ru

Сейчас все смотрят на восток и это как-то не очевидно. А власти тем временем торопливо закрепляют достижения бандеризма, запрещают русский язык и культуру, общение между гражданами в русскоязычном Интернет-пространстве, уничтожают русские памятники, перекраивают музейные экспозиции, отбирают у русских православные храмы.


neverfoldzerkalo.com


ruskalendar.ru


rаdikal.ru

Надо просто признать: цель бандеровцев - уничтожение всех русских, поляков, евреев, молдаван, цыган и венгров. Потому что "только тогда они заживут на своей земле счастливо и богато". Фактически, часть граждан Украины (меньшинство) хочет изничтожить другую часть. Очень плохо, что у это малой части, у бешенных собак, сейчас в руках власть. Но это не самое худшее. Худшее - то, что большинство надеется пересидеть, переждать, дожить до мира.

А мира не будет, или он будет без вас.
Tags: Украина, общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments