Титаники тоже тонут



Кстати, а вы в курсе, что граждане 29 американских штатов из 50 хотели, чтобы их штат «мирно вышел из состава США». Петиции на эту тему были размещены на сайте Белого дома. Особенно активны в деле запросов на суверенитет Техас и Луизиана.

Этот сюрприз получил от республиканцев еще в бытность свою президентом Барак Обама. Более 350 тыс. человек из 29 штатов подписались под петициями о выходе своих субъектов из состава США. О желании обрести независимость вначале заявили жители Техаса, Нью-Йорка, Нью-Джерси, Северной и Южной Каролины, Алабамы, Джорджии, Флориды, Индианы, Мичигана, Теннесси, Луизианы, Кентукки, Арканзаса, Колорадо, Северной Дакоты, Орегона, Миссисипи, Миссури и Монтаны. В ночь на вторник к ним добавились жители Аляски, Дэлавера, Калифорнии, Оклахомы, Аризоны, Невады, Пенсильвании, Огайо и Вайоминга. При этом наибольшее число голосов поступило из Техаса, где 67 тыс. жителей просят об отделении, и Луизианы.

Американские граждане мотивировали свою активность Декларацией независимости. В документе сказано, что может сложиться ситуация, когда «один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье». И локомотивом «мирного выхода» стал Техас - штат с наилучшими экономическими показателями. В понедельник почти 70 тыс. техасцев подписались под петицией на сайте Белого дома. Следом свои обращения разместила Луизиана и еще 27 штатов.

Кто просил независимости:

Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк. На следующий день к ним присоединились Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания.

Один пробный шар в кегельбане из 50 штатов США уже был заброшен населением США. Систематическая истерия с нападками конгрессменов США, в адрес действующего президента США Дональда Трампа, скорее всего довершит начавшуюся коррозию империи из Атлантики. Понятно, что 350 тыс. человек - это капля в море из общего числа населения США. Это не моя мысль, но революции делает всего 1 % населения. Рвач в клочья звездно полосатого матраса, неолиберальными тузиками, не за горами! ШОЛОМ!
  • Current Music: кремлевские куранты
Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А вот если Калифорния отсоединится первой, то все Штаты передумают уходить. Им просто стыдно быть в одной упряжке с Калифорнией. Они её даже "другой планетой" называют, в плохом смысле.
Местные царьки поймут что можно и дело пойдет. Тут без вариантов.