avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Масляков ушел в отставку

Гнусная история травли с подачи неполживой Transparency International завершилась совершенно неправильно. Видимо просто возраст пришел.

Ссученная TI подала заявление в прокуратуру. Прокуратура конечно все проверила. И придраться там не к чему.

Вот в чем дело! Никакого похищения не было! Но кого это волновало? Не должен был Александр Васильевич уходить. Это неправильное решение.

Имущество ГУПа - здание КВН, которое якобы было похищено, вовсе не похищено, а осталось в собственности г.Москвы. В виде доли в в OOO "Дом КВН". Педерасты же утверждали что имущество Масляков выделил из ГУПа (!)себе в собственность.

Какие вопли раздавались тут и там из грязных ртов! Сколько можно терпеть этих уродов?

Мы что так и будем отступать?
Transparency International обнародовало исследование, согласно которому при управлении Масляковым ГУП "Московский молодежный центр "Планета КВН" возник конфликт интересов, так как, будучи его руководителем, Масляков передал в собственность Телевизионному творческому объединению "Александр Масляков и компания" (ТТО "АМиК"), учредителем которого является он сам, кинотеатр "Гавана". https://ria.ru/society/20171202/1510062106.html?referrer_block=index_daynews3_1
Tags: дегенераты
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments