avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Человечество

Знаете, это очень примечательно. Когда Церковь в средние века боролась с наукой, приравнивая ее к проискам Сатаны, они были совершенно правы.

21 век. Что мы имеем? Оружие в руках человека способное уничтожить человечество. Апокалипсис в руках человеческой расы.

Мы можем это сделать. Да. В любой момент. Спасибо науке.

Так ли были неправы святые отцы?

Что нас от этого может спасти? Может быть объединение человечества под властью одной страны? Так, например, решили в США. У них миссия. А тем, кто не хочет жить в несправедливой и тоталитарной глобальной Америке нужно быстренько сдохнуть. Средства имеются, включая модное геномно-ограниченное биологическое оружие. Это может быть не определяющее, но интересно, что именно США являются мировым центром сатанизма.

Горбачев, в силу своей тупости, такой шанс США предоставил, но, к счастью, не срослось.

Но сможет ли глобальное господство одной державы спасти нас? Конечно нет. И дело даже не в том, что у США за 26 лет ничего не вышло (без никаких соперников вообще), и не в КНДР дело. И даже не в самом ЯО.

Просто люди, каждый из нас, непредсказуемы. А прогресс не стоит на месте. Выдумка и изобретательность человека способна обойти любые системы безопасности. И будь сейчас на планете одна глобальная держава, меч апокалипсиса будет теперь существовать до конца наших дней.

Так были правы святые отцы или нет? Как знать. Но наука, как искушение, безусловно опасна для человеков.
Tags: человечность
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments