avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Transparency International гордо объявило о победе над Масляковым

15 марта 2017 года Стратком (пропагандистская структура НАТО) выпустила отчет@, в котором назвала КВН "гибридным оружием России". Мы тогда все хорошо посмеялись. Отчет этот готовился довольно долго и охватывает примерно 9 лет исследований. И хоть мы посмеялись, но события развивались совсем не шуточные. А хорошо срежессированные и организованные.





> КВН - это инструмент постоянной (боевой прим. мое) готовности для стратегических политических коммуникаций (на себя намекают).

В декабре 2016 Transparency International направило@ в Генпрокуратуру заявление о якобы имеющемся факте передачи себе в собственность Масляковым государственного имущества - здания кинотеатра Гавана.

Лурье начал травлю Маслякова в октябре 2016 года. Разбудили черта бусурмане@. Лурье сходу начал рассказывать, что здание Масляков себе присвоил. Пользуясь служебным положением.



Вуаля! В собственности у семьи Масляковых! Ну не сука ли?

СМИ, как полагается тупым баранам тут же новость понесли. Формулировки на развлекательных сайтах сразу стали прекрасны.

Сейчас демон не стесняясь постит пропагандонские глумливые картинки уже против самого КВН. Журналист.



Теперь мудаки из TI вдруг пишут, что мол не мы оклеветали Маслякова, "мы токмо усмотрели нарушение ФЗ "О ГУП". Писатели достоинством@. Но Интернет-то все помнит.

Лурье чухан не стесняется совершенно.



Ничего не приобрел город Москва. Ога. Только долю на ту же сумму в капитале ООО "Дом КВН". Знает об этом Лурье? Ну конечно знает. А вы хавайте. На здоровье! Хомячье. Сколько еще таких лурье заготовлено на территории России? Как они запоют в случае команды на госпереворот? Пересмотрите выпуски времен Майдана. Хромадьске, Эспрессо, Пятый канал.

И так.

Оказалось, что и собственность никуда из рук государства не делась и согласование на передачу ее в уставной капитал собственник дал по закону. И что Масляков, соблюдая законные требования исключил конфликт интересов и пост в ГУП оставил. Хотя выстроенной системе управления хозяйством КВН это конечно вредит.

И сделка была настолько прозрачна, что о ней сильно заранее объявляли во всеуслышание.



> В середине января 2012 года "Гавана" закроется для проведения реконструктивных работ в целях скорейшего открытия Московского молодежного центра "Планета КВН", - добавляется в сообщении@.

Обо всем этом докладывало первое лицо государства лично. Нам с вами.

Но.

Трансперенси собачье теперь всем рассказывает как оно вынудило уйти коррупционера Маслякова.
Tags: ложь, пропаганда, русофобия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments