Transparency International гордо объявило о победе над Масляковым

15 марта 2017 года Стратком (пропагандистская структура НАТО) выпустила отчет@, в котором назвала КВН "гибридным оружием России". Мы тогда все хорошо посмеялись. Отчет этот готовился довольно долго и охватывает примерно 9 лет исследований. И хоть мы посмеялись, но события развивались совсем не шуточные. А хорошо срежессированные и организованные.





> КВН - это инструмент постоянной (боевой прим. мое) готовности для стратегических политических коммуникаций (на себя намекают).

В декабре 2016 Transparency International направило@ в Генпрокуратуру заявление о якобы имеющемся факте передачи себе в собственность Масляковым государственного имущества - здания кинотеатра Гавана.

Лурье начал травлю Маслякова в октябре 2016 года. Разбудили черта бусурмане@. Лурье сходу начал рассказывать, что здание Масляков себе присвоил. Пользуясь служебным положением.



Вуаля! В собственности у семьи Масляковых! Ну не сука ли?

СМИ, как полагается тупым баранам тут же новость понесли. Формулировки на развлекательных сайтах сразу стали прекрасны.

Сейчас демон не стесняясь постит пропагандонские глумливые картинки уже против самого КВН. Журналист.



Теперь мудаки из TI вдруг пишут, что мол не мы оклеветали Маслякова, "мы токмо усмотрели нарушение ФЗ "О ГУП". Писатели достоинством@. Но Интернет-то все помнит.

Лурье чухан не стесняется совершенно.



Ничего не приобрел город Москва. Ога. Только долю на ту же сумму в капитале ООО "Дом КВН". Знает об этом Лурье? Ну конечно знает. А вы хавайте. На здоровье! Хомячье. Сколько еще таких лурье заготовлено на территории России? Как они запоют в случае команды на госпереворот? Пересмотрите выпуски времен Майдана. Хромадьске, Эспрессо, Пятый канал.

И так.

Оказалось, что и собственность никуда из рук государства не делась и согласование на передачу ее в уставной капитал собственник дал по закону. И что Масляков, соблюдая законные требования исключил конфликт интересов и пост в ГУП оставил. Хотя выстроенной системе управления хозяйством КВН это конечно вредит.

И сделка была настолько прозрачна, что о ней сильно заранее объявляли во всеуслышание.



> В середине января 2012 года "Гавана" закроется для проведения реконструктивных работ в целях скорейшего открытия Московского молодежного центра "Планета КВН", - добавляется в сообщении@.

Обо всем этом докладывало первое лицо государства лично. Нам с вами.

Но.

Трансперенси собачье теперь всем рассказывает как оно вынудило уйти коррупционера Маслякова.
promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В заднице! В заднице надо искать! На глубине полметра. Не меньше.
Хуже. Там лежит собственноручно написанный дневник о том, как он ненавидит негров и гомосеков.
Чото не похоже.
Посмотреть бы на сами записи - а не на то, что там ЯКОБЫ написано. Не подскажешь, ночяльнег - где скринчики позырить?
Ну тады пусть кто надо ими же и подтирается. Я согласен пропустить этот процесс.
Не надо ворюг выгораживать - ни Маслякова, ни Райкина, ни Серебренникова.
Путин отдал здание под КВН и вдруг оно оказалось в частной собственности Маслякова! При этом содержится и ремонтируется на бюджетные деньги! да, есть такие "умельцы", которые, если их назвать, тут же поднимут библейский вой и начнут клеить 282-ю статью обличителю.

Edited at 2017-12-02 02:29 pm (UTC)
Ты буквы видишь? Какая собственность? Поразительно.
Я читала документы, Лурье все их выложил. Кое-что в них смыслю и соответственно выводы свои сделала. А вам тут дядя разжевал по-своему, только все ли зубы у него на месте?
Ты не заметил что ГУП до сих пор владеет той долей в ООО "Дом КВН", которой якобы нет? Ведь, по словам Лурье, здание в собственности Масляковых. 51% у Масляковых. Они не собственники. Они совладельцы, в рамках созданного предприятия, создание которого одобрили власти Москвы, как и положено по закону. Иначе Лурье давно бы суча ножками побежал в суд, отменять регистрацию ООО.

Вся эта история нагромождение лжи. И больше ничего.
Ага, лжи. Положенной по закону. И договоры с Райкиным тоже. И Серебренников чист, аки младенец.
Не трудитесь мне больше отвечать. О масляковской неполживости трите с теми, кто ловит крохи с барского стола. Мы с вами даже не знакомы и на брудершафт не пили.
Ага, живу в Кремле, дача в Ольгино))
Слив очередного пи либераста заЩЩитан))
Лурье Навального прессует гораздо
Вот этого и не могу понять. Как это совмещается с такой русофобской гнилью?
КВН - это по значению для Русского общества - Чайковский. Сознательно лгать на Маслякова, значит топтать русские культурные ценности. Что тут не объективного?
Родина это ведь не количество гектаров или ракет, не длина дорог, не размер Казны, и даже не Березки - это душевное отношение к своей земле, народу, к истории, языку и культуре, ко всему тому, что человеку дает не просто понимание кто он и откуда, а дает ему чувства, неотъемлемое самоосознание русского человека. Без чего он не просто меланхолично грустит попивая кофе в Париже, без чего он духовно погибает, за что готов бороться ценой всего на свете.