Кто виноват и что делать? или МОК и WADA — нам больше не нада!

Оригинал записи в Кто виноват и что делать? или МОК и WADA — нам больше не нада!


Подмена Гришкой Распутиным Родченковым допинг-проб, зафиксировали камеры наблюдения


Провидец! Как есть провидец! Даже нет, больше — мужик! Мужик сказал — мужик сделал!
Сказал же Родченков, что "похоронит олимпийское движение России" и теперь уже можно констатировать, совершенно точно этого добился!


Правда, с одной лишь маленькой поправкой: то, что он похоронил олимпийское движение — это факт уже состоявшийся и здесь трудно не согласиться, а вот российское или какое-то другое, это ещё надо посмотреть.
Во всяком случае, у нас есть все шансы в последнем слове этой угрозы внести свои коррективы.

Вообще, я по-хорошему завидую нашему величайшему Президенту всех времён и народов Владимиру Владимировичу Путину.

Но, согласитесь, не ударила бы возжа под хвост американцам, что-де они первые в мире и могут диктовать свои условия не только Афганистану и Ираку, снимая прекрасные документальные фильмы о своих тамошних "победах", где американские солдаты спасают бедных аборигенов от их деспотов, тиранов и законных правительств, так мы бы, не вернули домой Крым, не поставили бы в очередь на возвращение нашу горячо любимую Украину, а наши прославленные спортсмены, не совершили бы того космического океана блестящих побед, захлестнувших спортивные ленты в последние месяцы.

Ведь русский менталитет, какой?
Правильно — мы только крепчаем! Этому в американских школах не учат, там вообще мало чему учат: как ни посмотришь фильм об общем образовании в США, там только секс, наркотики и расовая дискриминация, и это только в лучшем случае.

Владимир Путин, уже вписал себя в историю, вернув российский Крым на Родину.
А теперь, у него есть все шансы, сделать Россию ведущей спортивной державой. Собственно, для любителей поговорить об СССР: ведь во времена Советского Союза, так и было.

Да и сейчас, наши спортсмены, безусловно, лучшие!
Правда, у нас появился достойный конкурент в виде Китая. Но, без сильного соперника, спорт разве возможен?
Американцы говорят: возможен! Ну, так пусть накачанные, с разрешения WADA допингом, сами с собой и соревнуются.

В нынешней ситуации, воистину народному Президенту, с большой буквы, есть возможность и себя показать достойно, в качестве будущего руководителя страны и ещё больше сплотить россиян!
Я уж молчу про активизацию интереса к спорту, что ещё напрямую связано с зож-оздоровлением страны!
А под это дело, можно, наконец, и полностью запретить алкоголь с сигаретами всех видов!
И народ это поддержит! Сейчас — поддержит.
Ух, сколько открывается возможностей и перспектив.

***
Вторая часть Марлезонского балета и без присущей этому выражению иронии.

Ниже приведу список неотложных мер по "поднятию с колен" российского спорта и возведения его на вершину мировой славы.


1. Уволить всех чиновников, под руководством которых мы пришли к такому результату. Я не таю никаких обид ни на кого, и даже на Мутко, но согласитесь, люди получают за что-то зарплату, а результат на лицо.

Даже при том, что я симпатизирую Александру Жукову за его отношение к шахматам (президент и вице-президент РШФ, дважды выполнял нормы мастера спорта).
Наиболее честное решение вопроса — чиновники должны уйти в отставку сами.

2. Приравнять деятельность Родченкова к измене Родине (думаю, это не сложно в свете его угроз) и сделать так, чтобы жизнь ему не казалась сладкой, чтобы Земля горела под ногами: предателям не место в этой жизни! Так было всегда и во все времена.
Здесь надо брать пример с Израиля: его враги, где бы не находились, не уйдут от возмездия.
Я не говорю о физическом уничтожении, хотя и оно возможно.
Уничтожение может быть и как виртуально-информационное, так и судебное (мелькала информация об обнаружении его эротических рассказов в сети, может здесь что-то выжать).
Во всяком случае, надо создать группу специалистов, дать им карт-бланш и полную поддержку всех структур.
Предатель должен быть уничтожен! Хотя бы морально, ну, а после, финал Березовского, не за горами. Шарфы, в нынешнем месте пребывания Родченкова, имеются в достатке. Тем более, уже было подозрение на его психическое расстройство.
Россия должна показать, что никому не позволит играть в такие игры с собой!

К преследованию Родченкова можно было бы присовокупить такое же преследование (здесь только информационное) всех, кто принимал решение по отстранению нашей сборной.
Исходя из логики: преступник должен быть наказан! А то, что эти спортивные чиновники, пусть даже международные, совершили преступление — нет никаких сомнений.

3. Незамедлительно, ещё раз повторяю НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО приступить к созданию альтернативных олимпийских игр.
Пока всё сейчас на волне полной народной поддержки, патриотизма, духа солидарности, нашей правоты, и много ещё разных всяких духов (на перечисление просто не хватит места).
На первых порах, эти игры назвать как-нибудь нейтрально и готовить только для России, но с прицелом на будущее. И никому не закрывать дорогу, даже американцам, строго предупредив, чтобы без допинга: "больные" пусть сидят дома!

Главное, организовать "Игры" на достойном для России уровне, тем более опыт организации подобного нам не занимать.
Деньги в стране, с одной из сильнейших мировых экономик имеются, и НИКТО сейчас даже не заикнется насчёт того, что деньги тратятся куда-то не туда.
Как говорят в России в таких случаях: лови момент!

Сначала всё грамотно организовать и провести самим. Показать всему миру, на что мы способны. Главное, не скупиться на призы, ведь иностранные спортсмены будут смотреть, прежде всего, на эту позицию. А на следующие "Игры" пригласить уже и иностранные сборные.
Если бы нам удалось переманить хотя бы китайцев, то мечта Родченкова о развале олимпийского движения будет выполнена.

В любом случае, мировое олимпийское движение, без России, уже никак не может называться таким, это противоречит самой сути олимпийского движения.

В качестве бонуса, после всего, дать задание юристам, отсудить у МОК использование атрибутов и терминов, связанных с понятием "Олимпиада".
Грубо говоря, эти игры под флагом МОК, могут называться как угодно, только не олимпийскими.

Вообще, помимо спецгруппы по обезвреживанию Родченкова, уже давно надо было собрать группу юристов, для поддержки наших спортсменов, и бороться за каждую букву в постановлениях МОК.
Возможно, таковая уже имеется, но значит её работа, пока не так эффективна.


И последнее. Владимир Путин уже анонсировал ряд важных заявлений касающихся олимпийских игр, надеюсь, они никак не разойдутся с моими рекомендациями.

P.S. Жуков дал разъяснения по решениям МОК

На мой взгляд, это ничего не меняет, а по соцсетям, насколько я могу мониторить, сейчас идут именно те настроения, которые я здесь озвучил.
Впрочем, непреодолимое желание чиновников остаться, если не в белом, то хотя бы не в сильно запачканном, никто не отменял.


promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
согласен.Не стоит ехать, ни в каком виде,на это шоу.
При таких условиях - нельзя.
Это - измена нетолько Родине, но и самим себе.

Полк без знамени расформировывается.
Эти суки западные понимают некоторые вещи глубже, чем многие у нас.
Они знают, что если сейчас наши спортсмены согласятся на условия МОК, они тем самым, по факту, призают их правоту.
Есть вещи - куда дороже олимпийских медалей.
Есть вещт - куда дороже даже собственной жизни.
Если в России перестали эти вещи понимать, то Россия не устоит против Запада.
Какой пафос, какая задор, какие планы.
Будь проще, обосрался - обтекай и обсыхай, *мститель*.
Обосрались твои хозяева, сшп и изгаиль в Сирии, обосрались по полной, катастрофическим эпик фэйлом. Обломалис все планы по greater israel и даже мышиах не пришел, а пришел Большой Пиздец в лице России и Ирана )))

А это так, небольшая, хоть и весьма досадная неприятность. Самое забавное, что это максимум неприятностей что пиндосы и сионисты могут причинить России и это реально смешно - за каких-то 20 лет с небольшим деградировать до уровня школьных подлянок конченного двоечника )))) Но даже на эту подлянку будет такой ответ, что мало не покажется никому из причастных. Взвоют так, что на Луне услышат )))
обосрались те,кто не может выиграть в честной борьбе и проще тупо отобрать медали.Герои бля.Гопори дворовые твои пендосы и МОК
И пусть финансируют сами себя и своих Выродченковых
В идеале нужно создавать международную антидопинговую организацию не связанную и неподконтрольную WADA и добиваться ее признаниия МОК и федерациями. Репутация WADA должна быть уничтожена через разоблачение Макларена.
Если оставаться в рамках МОК, то да, но пока, нас оттуда "вежливо" попросили.
Нас не попросили. Членство сохранено, а наши люди на своих постах в МОК и в федерациях кстати тоже. Просто США захватили после падения СССР все международные организации.
15 миллионов пустить на бесплатные секции и зарплаты тренерам.
МОК завалить судебными исками и опустить на огромные деньги репараций.
Организовать свою систему анти-допинга.
Спланировать и провести свои игры Доброй воли и чистой мочи.
На олимпиаду в нейтральном статусе не ехать.
Опустить тем самым рекламный бюджет МОК.
Спортсменам выплатить компенсации.
Мутко теперь называть МуДко.
Россия по сути признала все улики и обвинения в допинговых махинациях.

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета. Об этом рассказал президент МОК Томас Бах


Там спор идет лишь о том что типо Высшее руководство России было не в курсе массовго подлога...Полностью слив спортивное руководство России и Олипийский комитет России пытаются спасти лицо Путину и Правительству в этом только камень преткновения.
"Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков принес Международному олимпийскому комитету извинения за допущенные нарушения антидопинговых правил.
"Я, как президент Олимпийского комитета России, приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране", - сказал Жуков на заседании исполкома МОК."

"Я, как президент Олимпийского комитета России, приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране", - сказал Жуков на заседании исполкома МОК."