avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Урок из ситуации с WADA

Эта ситуация не уникальная. Нам говорили и говорят: "Доверьтесь западным институтам". Ну доверились и что вышло? Выдали наших спортсменов на совесть этой "международной" организации, а совести оказалось нет.

То же самое с ВТО, со "свободной торговлей" и "свободным рынком капитала". С платежными системами у которых "опыт столетий и репутация". Международным рейтинговым агентствам, ВОЗ, ЮНЕСКО. Приходят и рассказывают тут о глобальном разделении труда, зачем нам свои двигатели? Давайте купим у тех кто их хорошо делает - случилась ситуация с Сименс, с оборудованием для нефтедобычи и газодобычи. Станки - прекрасно делают в Японии и Германии, только они отключаются производителем в любой момент, в качестве санкций в том числе. Их теперь нам могут не продать. Сельское хозяйство - Америка нас накормит. Накормила уже: паразитарные простейшие, антибиотики, пестициды, нитраты ГМО, грибки, бактерии в том числе опасные для сельского хозяйства. А что вы думаете будет если санкции перейдут в продовольственную плоскость?

Доверять никому нельзя. Полагаться можно только на себя. В случае с WADA и МОК - только собственные лаборатории и организации.

Tags: Россия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments