В Бретании отношение к пациентам совершенно другое

LIFE: 21-летняя Дэйвана Коуи из Дерби, Великобритания, пришла в ужас, когда её новорождённый сын Томми-Ли перестал дышать. Женщина сразу же бросилась в отделение неотложной помощи, но там ей сказали ждать приёма врача в общей очереди, сообщает The Sun.
Дэйвана рассказывает, что буквально умоляла персонал больницы помочь её малышу, но просьбы были проигнорированы.

"Я в панике вбежала в больницу и попросила работницу регистратуры о помощи. Вместо того чтобы найти врача, она записала мои данные и попросила меня сесть и подождать своей очереди. Я не могла в это поверить. Мой ребёнок не дышал, а мне сказали ждать"

К счастью, молодая мать проигнорировала приказ дожидаться врача и сама бросилась на его поиски. Женщине удалось самостоятельно найти специалиста, который реанимировал её сына и подключил его к аппарату жизнеобеспечения. Сейчас мальчик сражается за жизнь на искусственной вентиляции лёгких, как и его брат-близнец, — у детей обнаружен бронхит. А его мать пытается призвать к ответу работников больницы.

"Я просто не могу поверить, что кто-то может быть таким безответственным. Если бы я ждала, мой ребёнок мог умереть. Я даже не получила никаких извинений".

В Европе все лучше.

PS Это не первый такой случай в Британии. Даже на моей памяти. Врать про Бретанию мне и LIFE было бы сложно, если бы не помогала газета The Sun@.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Поражаюсь на тех, кто цитирует Лайф,пропагандистскую говнопомойку. Лично своими глазами видел, как человеку стало плохо, и в глухой лес приехала через 4 минуты скорая в Финляндии! И мои знакомые много раз видели, как оперативно там помогают людям. И сталкивались здесь, как здесь не помогают, у меня так друг умер. Зачем постить вранье и мерзости? Не стыдно? Чтоб сидя в говне, себе доказать, что все не так плохо? Это позиция слабых
Т.е. ты уверен что это вранье, а доказательства тому тебе не нужны. Это позиция сильных.
ну вот вам первоисточник: https://www.thesun.co.uk/news/5085388/mum-baby-stopped-breathing-told-wait-ae/
Тогда вопрос - а где это, Бретания? Бретань и Британию знаю, а это - нет.
Так о какой стране речь в заголовке? Его же вы написали?
МудрО. Я не догоняю глубину замысла, ну ладно, видимо, "на всех рассчитано не было, только на тонкий слой интеллигенции (с). )
Бретань - это регион на северо-западе Франции. Британия - это Англия. Тут надо определиться.
Зато русская "Скорая" даже в Стокгольме людей спасает.