avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

В Бретании отношение к пациентам совершенно другое

LIFE: 21-летняя Дэйвана Коуи из Дерби, Великобритания, пришла в ужас, когда её новорождённый сын Томми-Ли перестал дышать. Женщина сразу же бросилась в отделение неотложной помощи, но там ей сказали ждать приёма врача в общей очереди, сообщает The Sun.
Дэйвана рассказывает, что буквально умоляла персонал больницы помочь её малышу, но просьбы были проигнорированы.

"Я в панике вбежала в больницу и попросила работницу регистратуры о помощи. Вместо того чтобы найти врача, она записала мои данные и попросила меня сесть и подождать своей очереди. Я не могла в это поверить. Мой ребёнок не дышал, а мне сказали ждать"

К счастью, молодая мать проигнорировала приказ дожидаться врача и сама бросилась на его поиски. Женщине удалось самостоятельно найти специалиста, который реанимировал её сына и подключил его к аппарату жизнеобеспечения. Сейчас мальчик сражается за жизнь на искусственной вентиляции лёгких, как и его брат-близнец, — у детей обнаружен бронхит. А его мать пытается призвать к ответу работников больницы.

"Я просто не могу поверить, что кто-то может быть таким безответственным. Если бы я ждала, мой ребёнок мог умереть. Я даже не получила никаких извинений".

В Европе все лучше.

PS Это не первый такой случай в Британии. Даже на моей памяти. Врать про Бретанию мне и LIFE было бы сложно, если бы не помогала газета The Sun@.
Tags: европейские ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments