Вот что удручает

Во время ядерной зимы, немногие выжившие вряд ли смогут спросить с американских властей за уничтожение планеты. Те умрут немного позже, через полгода. В своих бункерах.

Надо бы прямо сейчас с них спросить. А для этого надо их вытряхнуть из кабинетов.

Спросить за разжигание ядерной войны.
promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Или невыполнимая задача была поставлена дипломатам. Причем заведомо.
ну положим есть мнение, что ядерная зима это все же больше теория...
Исторические данные по выбросам в стратосферу говорят об обратном. Может и теория, но все количественно обосновано.
Ну, всяко можно будет спросить с наших местных агентов мирового милитаризма. Они думают, что с них собираются спрашивать за отнятое у народа и поделенное по типу _кто успел, тот и съел_, и здесь они уже продумали для себя всяческие "риски" и лазейки ухода от ответственности. Но нет, не угадали, спрашивать будем за потворствование разжиганию ядерной войны. Даже лучше так сформулировать: за поддержку мирового терроризма.
Путин уничтожает леса в России, а виноваты у тебя все равно американцы
В отличие от тебя, в лифте не ссу, а делаю это, где положено - в туалете. А ссать и срать - это привычка путинцев. Путинский режим - режим для быдла, его поддерживают бомжи, алкаши и лузеры
"Ссать и срать - это привычка путинцев" - правильно, терпите, товарищ.