Незримая война

Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ для населения.



Сноуден: “На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно.

Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле “сжирать” и разрушать человека изнутри!”

Попадая в тело человека, данные паразиты МИГРИРУЮТ по телу . Зачастую скопления паразитов в том или ином органе человека обнаруживается только после вскрытия.

Самая лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности - человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться. Разрушение организма происходит медленно , человек даже не успевает это почувствовать.

Летальный исход происходит в 9 случаев из 10.

На вопрос, почему никто раньше не бил тревогу по этому поводу, Сноуден дал вполне убедительный ответ:

“Приведу несколько фактов. Заглянем в статистику смертности в России. В 87 % случаев главная причина - внутримозговое кровоизлияние, проще говоря инсульт. Случайность ли это?

За последние 20 лет данное заболевание вышло на первую строчку среди причин смертности населения. Врачи ставят этот диагноз при любом нарушении работы мозга. Но а что реально послужило причиной никто никогда не узнает, ведь в данном случае даже вскрытие не производится. Человек либо овощ, либо труп”.

Самыми частыми первыми симптомами являются быстрая утомляемость, слабость, головная боль, нарушается сон .

“Мы привыкли списывать это все на что угодно: магнитные бури, давление, стрессы. Только не подозреваем, что в нас УЖЕ ЗАПУЩЕН МЕХАНИЗМ УНИЧТОЖЕНИЯ”, - говорит Сноуден.

Путей заражения множество. Главная опасность - рестораны быстрого питания, популярные газированный напитки, . Особую опасность представляет спортивное питание, биологические добавки, лекарства и вакцины - заражение через них происходит в 100% случаев .

Справка 56 канал: “ В прошлом главная санитарная служба страны закрыла часть ресторанов быстрого питания “Макдоналдс”. Главной причиной стали многочисленные нарушения требований санитарного законодательства. "

С пищевым гигантом Роспотребнадзор борется уже давно. Штрафы, предписания, иски в суд. Но все без толку. Два года назад сеть ресторанов была на грани закрытия. В Москву даже прилетали представители из Америки. В очередной раз пообещали навести порядок и продолжили экспансию в регионы».

Сельскохозяйственная сфера России тоже оказалась под угрозой. Данное заявление вызвало шок у представителей РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА . Большая часть используемых удобрений закупается в США. Они также оказались заражены яйцами смертельноопасных паразитов. Фермеры удобряют ими почву, обрабатывают овощи и фрукты.

Сноуден: “Бороться с этим бесполезно. Механизм уже запущен. Америка понимает провальность своих действий на политической арене, и готова использовать любые методы, чтобы хоть как-то поставить Россию на колени. Разложить ее изнутри В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! Идет незримая война. Поэтому призываю всех граждан быть бдительными!”

Биологическое оружие на службе у США

Данное заявление прокомментировал директор ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора:

“Информация определенно вызывает опасения. Должна быть проведена срочная тщательная проверка всех действующих точек сетей быстрого питания для подтверждения слов г-на Сноудена. Граждане страны должны быть оповещены о возможной угрозе и по возможности полностью исключить из рациона вышеупомянутую продукцию.

Кто бы сомневался, что США готовы на все... И Факт, что “Макдоналдс” зачастую сейчас оружие пострашнее атомного...


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну не только Эйнштейн готов подписаться под этим заявлением, не правда ли?)
Ни разу из США не встречал лекарств!
Ну вот когда сам Сноуден это напишет, отвечу)
Вот представляете какие паразиты в боярке, несколько часов и смерть
Тем, кто пьет боярку, никакие паразиты не страшны) Уж вы то лучше всех должны об этом знать...
"За последние годы химия сделала ряд широких шагов, но к сожалению все они в сторону пищевой промышленности"(с)
1. Не удивлен, в принципе.
2. Текстом впечатлен. 2 коробка.
С этим можно спорить, но если кто-то скажет, что американцы не могут себе позволить сделать такое по причине их высокой морали и человеколюбия, тому я нассцу прямо в глас!

Взять ту же Украину. Там 15 биолабораторий американских. Пятнадцать!
Такого больше нигде нет. Ну и посмотрите на этих украинцев - что с ними стало?

Edited at 2017-12-12 10:09 am (UTC)
Да они свое то население в уродов давно превращают, потому что медицина это крутой бизнес, что уж о нас то говорить...
Наверное именно для облегчения такой подрывной деятельности злобных пиндосов правительство РФ отменило ГОСТы, а производители в РФ гонят фальсификат на прилавки магазинов, а под предлогом "не кошмарить бизнес", проверки проводятся чрезвычайно редко, к стати для своих сетей Макдоналдс закупает продукты в РФ, хехе.
Хреново, если паразиты в головах высших чиновников.
видимо автор наелся американских удобрений и они заразили его мосг.
Вот вам и хеппи мил, который так любят дети. А сеть Маков только растет.
и будет дальше расти, если с этим ничего не сделать..