IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Конституция России — для униженных и побеждённых

12 декабря в современной России называется Днём Конституции, некоторые даже считают его важным событием. Прежде чем накрывать столы и одеваться в парадное, давайте на секунду задумаемся и вспомним, какие события стали причиной того, что российский народ так и не стал считать праздником.


Фото: Валентин Кузьмин, Александр Чумичев/Фотохроника ТАСС


Референдум на крови

Конституционный референдум, прошедший в декабре 1993 года, ознаменовал собой финальную точку в противостоянии патриотического Верховного Совета, с одной стороны, и либерала-западника Бориса Ельцина — с другой. В лучших традициях либеральной демократии президент Ельцин расстрелял законно избранный парламент из танков, разогнал митингующих и заставил в кратчайшие сроки провести плебисцит, цементирующий его (а точнее, западные) порядки в нашей стране. Вообще, тот факт, что ещё ни разу в истории человечества ни в одном государстве либерально-демократический строй не устанавливался без революции или переворота, говорит о многом.

Текст Конституции, принятой при Ельцине, писался под чутким руководством западных (в первую очередь, американских) советников и в полной мере отвечает национальным интересам. Правда, не России, а США. Показательно, что уже в конце первого срока Владимира Путина во главе страны из Дня Конституции перестали делать всенародный праздник и даже отменили выходной. Глава государства как опытный юрист сам прекрасно понимает, что основной закон России не в полной мере соответствует нашим национальным интересам.


Белый дом. Либеральная демократия западного образца всегда устанавливается насильственным путём. Фото: www.globallookpress.com

Слабые места Конституции

Итак, давайте по пунктам разберём важнейшие узлы противоречий нашего основного закона.

Статья 13 п. 2:
Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

На деле это означает, что в нашей стране объявлена гегемония либеральной идеологии. Идеологией может заниматься кто угодно, кроме государства. Гражданам России и руководству страны отказано в праве самостоятельно определять ценности и пути развития, для этого есть "независимые НКО" и "гражданское общество", на деле являющиеся иностранными агентами. Народом, у которого нет идеи, который сам не знает, зачем живёт, легко манипулировать. И любая попытка самоорганизации или законодательного закрепления норм и традиций нашего общества сразу же сталкивается с колоссальным давление как из-за рубежа, так и со стороны групп влияния внутри России. Только либеральное мышление, никакой свободы врагам свободы — вот их лозунг.

Статья 29 п. 5:
Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.


СМИ получают право говорить и транслировать всё что угодно, руководствуясь при этом исключительно либеральными установками. Западный масс-культ, фильмы, сериалы, грязь отечественных развлекательных каналов, отвратительные постановки Кирилла Серебренникова и ленты Алексея Учителя за государственный счет — за все это мы должны быть благодарны именно этой статье Конституции. Государство и общество при этом ничего не могут сделать с произведениями, имеющими откровенно разрушительный характер: цензура запрещена, каждый самовыражается как хочет.

Статья 15 п. 4:
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы.


Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Тут сложно даже что-то комментировать. Авторы Конституции предлагают полностью отказаться от российского суверенитета и ввести внешнее управление международных организаций, лоббирующих интересы глобальных финансовых элит. В американской Конституции, например, такого пункта нет. Это изощрённое унижение исключительно для колоний. В полной мере преимуществами межднуродного права сумел насладиться народ Югославии, который в 90-е утопили в собственной крови, а после этого публично судили тех, кто пытался воспротивиться развалу страны. Россию от такой же участи спасло наличие ядерного оружия.

Статья 75 п. 2:
Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.


Получается, что организация Эльвиры Набиуллиной не подчиняется правительству и главе государства, и в своих решениях ЦБ не должен исходить из национальных интересов России. Нет ничего удивительного в нашем нынешнем экономическом положении, если эмитент национальной валюты и финансовый регулятор в первую очередь смотрит за рубеж.

Что делать?

Самое важное для народа России сейчас — наконец проснуться и понять, что никто, кроме нас, не сможет изменить ситуацию в стране. Только если нынешняя либеральная модель была навязана насильственным путём, то отказ от неё должен происходить исключительно в рамках действующего законодательства — с помощью законодательных инициатив и волеизъявления народа. В первую очередь должны быть внесены поправки относительно пунктов, упомянутых выше, а далее мы просто обязаны изменить сам дух основного закона нашей страны.



Инициативы такого рода время от времени озвучиваются, в том числе и в рамках работы Государственной думы и Совета Федерации. В Конституции обязаны появиться пункты об особой роли русского народа и Православия в создании и защите России. Защита традиционных ценностей и идентичности народов нашей страны должна стать главной задачей государства. Чем чаще и громче и мы будем говорить о необходимости деколонизации нашей Конституции и приведении её в соответствие нашим и только нашим национальным интересам, тем быстрее мы вернёмся в подлинную Россию.
Афанасьев Андрей

Tags: 90-е, Ельцин, Россия, конституция, либералы, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments