Алексеева присягала США

Самая известная "правозащитница" Людмила Алексеева имеет обязательства перед Великобританией (откуда получала гранты) и перед США (гражданкой этой страны она является).



Оба факта: и гражданство США, и оплата деятельности российской общественной организации через посольство Британии неодноратно подтверждались самой Алексеевой.

Как говорится - а кто бы сомневался))

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Присягала США, а. Присягала самому дьяволу. Надеюсь не на вечную жизнь? Вечно видеть её поганую рожу - это сам Ад на земле.
А за что тогда ей дал Путин орден? То ли за заслуги перед отечеством, то ли ещё какой. И ручку лобызал?
Это было насмехательством. Орден самому старому и мерзкому либерасту в стране.
Очень даже сомнительно, потому как в новостях о мыслях Путина не говорили. Журналисты, похоже, мысли считывать не умеют.
Баян. А вот почему она стала гражданкой США тут умалчивается.
То есть за секунду то того как её подняли на вилы, она стала гражданкой США? Умный ход от антирусской бляди.
А че у друга Путина Якунина дети перехали жить в Британию а сынок получил паспорт Бриташки, дочки Единороса Железняка безвыездно проживают в Британии и Швейцарии, у Мизулиной сын в Брюсселе живет, у Пескова жена имеет ПМЖ в США и дочку там же его дочка из Парижу в Россию иногда приезжает... Ладно Алексеева во власти никто, а тут такие люди и их дети!
У друга Путина Ролдугина в оффшоре нашли 2 миллиарда долларов, на вопрос от куда он сказал что то типо я попросил и мне дали....))) А ну все тогда вопросов нет...

Якунин замечательно объяснял журанлистам BBC что покупка дома в Британии за 5 миллионов фунтов это не дорогая покупка)))

Edited at 2017-12-13 09:45 am (UTC)
А это издержки 1990-х ,увы .Мы это еще долго будем расхлебывать и тут мало что можно сделать .Человек может быть вполне себе патриотом России ,но обстоятельства сложились так ,что в 1990-е ему пришлось вывезти семью в ту же Англии .И дети там выросли ,пустили корни .А дети -это не имущество,которое можно продать
Дело в том что все эти детки выехали из России не в 90-е а в 2000-е, та же Лизавета родилась в 1998 году и никуда выехать по возрасту была не способна. Как и все остальные. Якунины сейчас подданоством Британии обзавелись и недвижимостью, тот же Игорек Шувалов в Лондоне хату купил всего несколько лет назад. Железняк молчал про своих деток в Швейцариях и Лондонах когда это выяснилось он пообещал что когда они выучатся то приедут как патриотки России приносить пользу на Родину, и что? Прошло уже пять лет и ни одна из трех из Европы не вернулись, более того одна даже успела поработать на враджеском ТВ BBC, не держит слова депутат ЕдиноРосс. Так что эти люди и их жизнь в странах НАТО не с 90 ми связана а с 2000 и плотно!
Вот пусть и борется за права человека в США - самом тоталитарно-полицейском государстве мира.
Если человек работал на "Радио Свободе" тут больше никаких паспортов и обязательств не требуется чтобы понять что это сука.

тот самый случай, когда продал душу и теперь отрабатываешь