Алексеева присягала США

Самая известная "правозащитница" Людмила Алексеева имеет обязательства перед Великобританией (откуда получала гранты) и перед США (гражданкой этой страны она является).



Оба факта: и гражданство США, и оплата деятельности российской общественной организации через посольство Британии неодноратно подтверждались самой Алексеевой.

Как говорится - а кто бы сомневался))

promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Присягала США, а. Присягала самому дьяволу. Надеюсь не на вечную жизнь? Вечно видеть её поганую рожу - это сам Ад на земле.
А за что тогда ей дал Путин орден? То ли за заслуги перед отечеством, то ли ещё какой. И ручку лобызал?
Это было насмехательством. Орден самому старому и мерзкому либерасту в стране.
Очень даже сомнительно, потому как в новостях о мыслях Путина не говорили. Журналисты, похоже, мысли считывать не умеют.
Признайся, ты тварь, которая паразитирует на российском народе?
Баян. А вот почему она стала гражданкой США тут умалчивается.
То есть за секунду то того как её подняли на вилы, она стала гражданкой США? Умный ход от антирусской бляди.
А это издержки 1990-х ,увы .Мы это еще долго будем расхлебывать и тут мало что можно сделать .Человек может быть вполне себе патриотом России ,но обстоятельства сложились так ,что в 1990-е ему пришлось вывезти семью в ту же Англии .И дети там выросли ,пустили корни .А дети -это не имущество,которое можно продать
Большинство деток нашей элиты все-таки связано с 1990-ми .А что до нулевых ..Конфликт с Западом начал зарождаться с 2007 го года ,в острую фазу вошел в начале 2014 года .Так что ..это проблема и ее так просто не решить
Продавшись -да .Но это скорее про персонажей типа например Родченкова.Ну и про Алексееву ,понятное дело .А тут вопрос про других людей,про того же Пескова например .

Edited at 2017-12-14 08:10 am (UTC)
Это точка зрения чисто советского патриота.Если бы существовал СССР ,то она была бы оправдана .Но СССР давно нет , а мы говорим про Россию.
Справедливости в этом мире нет .Что до остального ,то из Вас явно прет зависть.Завидовать нехорошо .

По существу :

Бабка предала свою страну .Точка .

Дядьки (не, все но многие) нажились на продаже госсобственности,позволив за копейку купить то ,что стоило 100 рублей .Это ,конечно ,нехорошо ,но несопоставимо с предательством .

Причем тут Ролдугин непонятно ? Он что ,Кох или там Чубайс ?У Вас есть сведения ,что он занимался приватизацией ?
"Дядьки не только присвоили себе народное но и опустили страну по всем показателям на уровень стран третьего мира, ведь они не просто присовили и сохранили или увеличили нееет они просто все развалили и распродали устранив с дороги США сверхдержаву заменив ее своим порождением РФией гордящейся какой нибудь новой трубой!"----Понятно все с Вами .Плач Ярославны по событиям четвертьвековой давности
"Ролдугин он тот у кого на счетах нашли 2 Миллиарда долларов которые он объяснил тем что ему их просто дали потому что он попросил....На этом как бы все вопросы к нему закончились по случайному совпадению старый друг Вовы Путина понятное дело что Путин к этому никакого вообще отношения не имеет, а выяснять кто за что и почему эти деньги дал были ли с них оплачены налоги и т.д. ненадо...как и любому другому гражданину России будь у него нашлись тоже пару миллиардов долларов США."-----Ужос какой! Гы.
1.Презумпцию невиновности никто не отменял.Ролдугин не обязан никому доказывать ,что он- не преступник
2. Чтобы органы какой-то могли задать вопросы на предмет уплаты налогов -для этого деньги для начала должны оказаться в юрисдикции данной страны .В данном случае этого нет ,есть сведения о неких деньгах в безналоговой оффшорной зоне и вопросов соответствененно ни у кого ,кроме журналистов быть не может
Вот пусть и борется за права человека в США - самом тоталитарно-полицейском государстве мира.
Если человек работал на "Радио Свободе" тут больше никаких паспортов и обязательств не требуется чтобы понять что это сука.

тот самый случай, когда продал душу и теперь отрабатываешь