"Ельцин-центр" был открыт не просто так

Это не музей, это бомба. Хоть и замедленного действия.

Вопросом зачем его вообще открыли задавались многие – одни подсчитывают деньги, которые были потрачены на его создание, другие возмущены тем, что он прославляет тяжелейшие для нашей страны времена, которые для некоторых были, оказывается, «прекрасными 90-ми».

Вот и Лия Ахеджакова недавно посетившая Ельцин-центр, три часа бродила среди голодных старушек, инженеров атомщиков, торгующих турецкой жвачкой, среди трупов защитников белого дома, среди бутылок спирта Ройял и ваучеров, среди рек крови первой чеченской и восклицала "Как тут всё прекрасно!".



Но это еще пол беды.


По-настоящему мерзко становится, если посмотреть какие мероприятия проводит в городе царской голгофы - в Екатеринбурге:

«18 лет назад Саару, молодому еврею из религиозной семьи, пришлось покинуть родной кибуц из-за своей сексуальной ориентации».

Это аннотация к фильму "Кто теперь меня полюбит", который показали в "Ельцин-центре" в рамках II Екатеринбургского еврейского кинофестиваля.

Организаторы фестиваля предлагают проникнуться нелегкой судьбой израильского содомита-спидоносца, а история, по законам жанра, повествует о торжестве толерантности: «Теперь молодой мужчина нуждается в любви и принятии со стороны близких, а они, в свою очередь, борются со своими собственными страхами и предрассудками».



Мне вот очень интересно, сколько бюджетных денег дегенераты от псевдоискусства затратили на эту гадость?

Кстати, именно в "Ельцин-центре" товарищ Учитель показывал свой кощунственный фильм "Матильда".




Но это еще не всё.

С 6 по 12 декабря при поддержке "Ельцин-центра" в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге прошел фестиваль документального кино «Артдокфест-2017». Этот фестиваль и ранее уже замеченный в показах пропагандистских фильмов о толерантности к педерастам, но в этот раз превзошел сам себя и показал украинский фильм «Война ради Мира».

Кинолента повествует о «героях АТО», которые защищают Украину от России, прямо обозначаемой как "страна-агрессор".

И совершенно не удивляет, что среди партнёров фестиваля радио "Эхо Москвы", телеканал "Дождь", "Новая газета", "Медуза" и "Радио Свобода".

Все та же шобла русофобов и проповедников идеологии толерантности.

В этом году фестиваль проходит под откровенно левым лозунгом «К столетию русской революции», так что зря пишут, что это очередная "фашистская пакость". ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ЛЕВО-ЛИБЕРАЛЬНАЯ ПАКОСТЬ.




И этот кинофестиваль тоже проведен на бюджетные деньги. Не странно ли?

Не пора ли расставить все по своим местам и перестать поддерживать всю эту леволиберальную мерзость, а еще лучше разогнать ее поганой метлой?

Есть надежда, что имено так и будет и проверка Свердловского управления ФСБ финансовой документации "Ельцин-центра" это только начало...







promo goodspb сентябрь 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
в марте обязательно голосуем за Путина и в оставшиеся годы будем вспоминать 90-е, как рай земной
Особенны ты, ущербный, будешЬ вспоминатЬ ... в своей Жмеринке!
не драматизируйте. ЭТО было даже госполитикой - и что? "бомба"...:))
Скорее - выделенное место для сектантских радений. Есть же свои места - у коммунистов, монархистов, православных и даже язычников - ну вот и у этих должно быть! И по местоположению: Ёбург все ранвно "нехорошая квартира", традиционно. Ну дак...
Хотели построить Хворостовский-центр, но запрещено строительство гей-клубов.
Точно) Приравнять ЕЦ к гей-клубу и на этом основании закрыть)
А насколько все это популярно?
Сколько эти "эпохальные" события собирают адептов? Цифр нет, поэтому, предполагаю, что не больше, чем "Лехины митинги". А вы рекламу делаете. А оно надо?

Перл "леволиберальная мразь" - это 5. Так и до "патриотических предателей" додуматься можно.
Re: А насколько все это популярно?
Если кто-то поведется на такую рекламу, значит ему туда и дорога, так что не страшно. Для остальных же знать о том что за днище данное заведение гораздо полезней, чем замалчивать деятельность сего "культурного" кагала...
"которые для некоторых были, оказывается, «прекрасными 90-ми».", а что не так?
Ватник замироточил
І гэта цудоўна. (Русский язык, как бы прекрасен не был (хотя откуда тебе знать?), Не имеет такого слова. "Чудесно" - немного не то.) Просто прекрасно наблюдать за обезьяной, которая не хочет эволюционировать в человека, а надо. А то вымрет. Ничего, общество защиты животных поможет. В зоопарках хватит места для целой экспозиции fufelus pravoslavus, kazakus jobanus, putinus podlizalus, rosgvardus fashistus и других павианов. А не хватит - "путин-центр" построим. Правда его после смерти ставят, ну так не за горами. Пора и смету составлять
Re: Ватник замироточил
А ты в последнее время все агрессивней и агрессивней, раньше тоньше хамил)) Видать все совсем хуевенько и нервишки сдают?)
сраный ебаный пьяница ельцин..всю его семью нужно перевешать
ну вешать семью не стоит конечно, а вот то, что "сраный ебаный пьяница ельцин" - факт, и никакого центра ему открывать не стоило...
Этот Центр Иуды, будет центром Иуд России, что бы помнили люди о деяниях предателей Земли Русской.
"Этот Центр Иуды, будет центром Иуд России, что бы помнили люди о деяниях предателей Земли Русской"
ну я и говорю, что нужно всем посетителям черную метку выдавать...
Ну конечно не просто так. - Ведь это же типа Мавзолей Вождя (номинального) последней жидовской революции 1991-1993 гг в результате которой жиды окончательно утвердились в качестве титульной нации России. Так что поосторожней там с разными кощунственными раздумиями на его счёт.
интересно , а какой центр нужно бы выстроить по мнению авторов? "центр мракобесия имени черной сотни"?
Истерики по поводу музея раздаются от фанатов совка, ненавидящих русский народ
НУ да, а музей тем, кто как раз русский народ любил, так?))
В этом мире всё неспроста:
"Даже бараны в тулупах" (с).