promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Просто спросили. Она и ответила: "Истинно говорю вам! Скитаюсь по океану с 1505-ого года от Рождества Христова!" Правда, не уточнила, по старому или по новому календарю.

Edited at 2017-12-14 06:55 am (UTC)
Если бы ты первоисточники читал, а не желтуху всякую, то знал бы, что точность этого анализа никакая. Этой акуле может быть как 512, так и 272 года. А с учетом того, что она вообще живая и шарится, где попало, точность такого анализа вообще стремится к нулю.
Радиоуглеродный анализ применим к мертвым особям и показывает примерное время после смерти особи
Да ну? Сильно грубо говоря ,радиоуглеродный анализ -это анализ на содержание в углероде останков организма %-ного содержания изотопа углерода 14 .Пока особь участвует в процессах дыхания (для животных) или фотосинтеза (для растений) ,этот % постоянный .А после смерти процессы дыхания (или фотосинтеза) прекращаются и количество изотопа углерода 14 падает в 2 раза за 5700 лет .Как-то так
Привет, акула, рад знакомству.

Где-то читал, что лобстеры бессмертны. Продолжают жить и расти пока их не съедят.
Даже шутка такая есть, что Ктулху это лобстер переросток.