Как людей превращают в быдло - 2

Продолжение. Первая часть тут

Наша российская школа слишком хорошо учила детей, а высокоразвитым Западно-Европейским странам и США, рыночной экономике – это не нужно, это для них представляет прямую опасность, потому что наши дети, получившие российское образование – становились умными, самостоятельными личностями, патриотами своей страны, умеющие профессионально работать и готовые её защищать от любых врагов.



Вот почему Запад настоятельно и настойчиво требует реформирование Российской школы по типу Западно-Европейской. Всё это мы сегодня видим на примере ЕГЭ — системы сдачи единого экзамена, которую протаскивают подкупленные Западом министры нашего правительства. Цель наших врагов разделить единую школу на две школы – одна небольшая для подготовки и воспитания местной элиты из детей крупных чиновников, начальников, богатых бизнесменов и олигархов, а другая большая для фабрикации быдла и превращения детей из простого народа в послушных исполнителей рабов, которые будут обслуживать богатых и знатных людей.


Школа для простого народа — БУДЕТ УПРОЩЕНА до такого НИЗКОГО уровня, что дети, закончившие её при всём своём желании — будут НЕ СПОСОБНЫ куда-либо поступить и учиться хоть в техникум или в институт. То есть все дети простого народа в этом случае обречены быть всю свою жизнь только рабочим быдлом, которым можно будет легко управлять.
Нужно хорошо понимать, что школа – это Генетическая МАТРИЦА Культурного и Образовательного УРОВНЯ народа. Если уровень общеобразовательной школы НИЗКИЙ в стране, то тогда сразу же — ПАДАЕТ Уровень образования и культуры всей Нации.
А когда ПАДАЕТ уровень Образования и Культуры НАЦИИ — это в свою очередь прямо пропорционально — ПРИВОДИТ к сокращению и ПАДЕНИЮ промышленно-экономического ПОТЕНЦИАЛА страны, к ОСЛАБЛЕНИЮ её оборонных возможностей, к быстрой Деградации населения, к РОСТУ преступности в стране и беспорядкам, а все вместе — ПРИВОДИТ к сильному ОСЛАБЛЕНИЮ всего государства. Вот почему школа одна из самых устойчивых, консервативных институтов. Всякие реформы школы, её уклада и образовательных программ должны делаться чрезвычайно Осторожно!

Необходимо изменить современную систему образования и воспитания детей. Нужно вернуться к старым советским школьным программам 60 — 70 годов, конечно с учетом требований сегодняшнего времени, ведь сейчас уже доподлинно известно, что советская школа была по качеству образования лучшей в мире, а сегодня уровень нашего образования скатился до 37 места.

Одна из очень важных проблем, стоящих в наше время перед школьным образованием, состоит в том, что нашим детям сегодня – НЕ ПРИВИВАЮТ больше интерес и чувство Любви к ИСТОРИИ, особенно к ИСТОРИИ своей Родины. Это очень ОПАСНАЯ и роковая вещь – ЛИШИТЬ ребенка Исторической памяти, знания ИСТОРИИ своей Родины. Это означает, что детей ОТУЧАЮТ любить свою Родину и ЛИШАЮТ возможности БРАТЬ ДОБРЫЙ пример и жизненный опыт с людей, живших в прошлом, его лишают главных и основных знаний о жизни.

Знание ИСТОРИИ – делает людей — МУДРЫМИ, СЕРЬЕЗНЫМИ и потому — Сильными, а НЕ ЗНАНИЕ уроков ИСТОРИИ – делает людей БЕСПЕЧНЫМИ и ГЛУПЫМИ – и сурово, беспощадно наказывает за эту глупость! Простой пример. Почему сегодня в России, в стране воевавшей с немецкими фашистами и победившей ФАШИЗМ, в войне с фашистами погибло более 27 миллионов человек, вдруг среди молодёжи стало МОДНО — быть Фашистом? Да потому что нашим детям – специально СОКРАТИЛИ уроки Истории, Исказили учебники по Истории — и дети не знают ПРАВДЫ.

Но главное, лишая детей возможности знать ИСТОРИЮ своей Родины – наших детей ОТУЧАЮТ Любить свою страну, свой народ, свою землю! Такие дети никогда не смогут быть настоящими гражданами — Патриотами своей страны! А значит, когда они вырастут эти дети не будут Любить свою Родину, не будут стремиться честно трудиться на благо своей страны и не станут Защищать свою страну от врагов! Такие дети СТАНУТ Космополитами — ЧУЖИМИ для своей страны! А в будущем такая страна с таким население обречена на уничтожение, что и требуется врагам России.

Также Враги России засевшие в министерстве образования планомерно и последовательно — ОТУЧАЮТ наших детей от РУССКОГО языка и Литературы. Каждый год в школьной программе они втихаря СОКРАЩАЮТ количество уроков по Русской литературе. А ведь литература это тоже один из важнейших и основополагающих предметов формирующих молодое поколение России, то есть весь наш народ! Окопавшиеся во властных структурах нашего государства сионисты и масоны, подкупленные агенты ЦРУ хорошо знают, что делают.

Уроки Русской Литературы — ВОСПИТЫВАЮТ и формируют в детях ГРАЖДАНСКУЮ позицию, ПАТРИОТИЧЕСКИЕ чувства и любовь к Родине, к своей РУССКОЙ национальной культуре – без чего не может состояться истинно Русский человек! Литература воспитывает в детях Эстетическое и Нравственное чувство.

А обязательное требование УМЕНИЯ писать сочинения – УЧИТ наших детей МЫСЛИТЬ и правильно выражать свои мысли, что очень важно для НОРМАЛЬНОГО Развития человеческой личности, чтобы из ребенка получилась развитая, думающая, самостоятельная личность, а не жующая американскую жвачку полудебильная сущность.

Вот почему из года в год таким настырным и назойливым атакам ПОДВЕРГАЮТСЯ уроки Истории, Литературы и Русского языка во всех школах России. Россию подло пытаются уничтожить! Нашим врагам НЕ НУЖНА сильная, независимая Россия и умный, развитый Русский народ! Неужели это непонятно?!
Внедренный министерством образования ЕГЭ – Единый Государственный Экзамен для выпускников Российских школ — несёт огромную Опасность для всей России! Потому что вместо глубокого изучения предметов и обучения тем самым наших школьников — умению самостоятельно логически мыслить и анализировать – наших детей приучили просто к механическому запоминанию определенной строго дозированной информации. Тем самым уровень образования в нашей стране, уже и без того достаточно низкий попросту окончательно разрушают, отбрасывая Россию на уровень школьного образования африканских стран. Сами подумайте, зачем нашим врагам иметь дело с умным противником, это очень опасно и неизвестно, чем может кончиться, вот почему наши демократы – либералы так усиленно расхваливая, протащили и навязали всей стране ЕГЭ.

Советская школа воспитывала из ребенка высокообразованную самостоятельную личность, которой невозможно было манипулировать и управлять. А западноевропейское и американское школьное образование производило аристократическую элиту, которая должна была быть высокообразованным и полутемную народную массу, которая должна обслуживать эту элиту. Тоже самое они, руками продажных демократов, проделали путем реформировании и ликвидации российской школы и у нас в России.

Западные идеологи давно уже открыто заявляют, что РУССКИЕ это – ТУПЫЕ и Ограниченные люди, и никогда не смогут быть конкурентноспособны, потому — нечего стараться воспитывать их образованными, — их удел ЧЕРНАЯ работа и ОБСЛУЖИВАНИЕ передовых демократических стран, на большее они не пригодны. Нужно хорошо понимать, что Россия как могучее государство никому нужно ни на Западе, ни в Америке, ни на Востоке, мы им опасные конкуренты, а конкурентов в рыночной экономике чаще всего уничтожают и об этом все знают, но лукаво помалкивают и выдают нам элементы конкуренции как некий признак культуры и демократии.
Могучей России все боятся, потому что хорошо знают, что если Россия экономически поднимется, то всей экономике Запада и Америки будет очень плохо. Поэтому для них слабая Россия – это вопрос жизни и смерти, и они будут и дальше прилагать всевозможные усилия по ликвидации столь опасного для них конкурента.
Проблема школьного образования насколько важна для нашей страны, что если прозападные либерально-демократические силы закончат свои антироссийские школьные программы, то об экономическом возрождении России придётся забыть, и страна окончательно превратится в сырьевой придаток Запада.

Современные школьные программы отбивают у детей всякое желание учиться, и если это не остановить и не исправить, то последствия будут для нашей страны и народа самые тяжелейшие.

Имеющиеся на сегодняшний день непомерные учебные перегрузки – это самое эффективное средство, которое отбивает у детей интерес к знаниям и в принципе желание учиться. Современные дети с начальной школы имеют каждый день по шесть уроков подряд, хотя давно известно, что категорически нельзя перегружать школьников. Учебный день должен у школьников младших классов составлять не более трёх и изредка четырёх уроков, а средних и старших классов — не более четырёх и пяти уроков, и то один из пяти уроков должен быть либо уроком физкультуры или труда.

Сегодняшние школьники выполняют большие объёмы домашних заданий — форумы забиты обсуждениями родителей первоклассников, как им сделать то или иное домашние задание. И это при условии, что дети сейчас идут в школу подготовленными – как минимум они должны уметь читать, а многие могут и писать. При советской же системе образования, когда первоклашки первые полгода писали палочки, ни у кого не было никаких проблем. Подобные перегрузки детской психики есть вернейший способ — ЛИШИТЬ человека ТВОРЧЕСКИХ Способностей – сделать человека не творческой, самостоятельной личностью, а Винтиком, гаечкой, некоей Функцией. Как сделать винтики, объяснял ещё в свое время русский писатель Салтыков-Щедрин: «Персидскому языку надо учить. Каждый день». И вот подобный «Персидский язык» был изобретен в виде обязательной, перегруженной школы, которая пронизывает жизнь человека с первого класса до последнего курса университета.

Перегрузки — это и есть наилучший способ — ЛИШИТЬ человека Творческих способностей. Творческий, думающий, самостоятельный, развитый человек – личность Капиталистическому строю и Демократии не нужен. Такой человек нужен только сильной, экономически развитой России, но врагам нашего государства такие люди не только не нужны, но и опасны – вот почему сегодня, чуть ли не каждый год, так много проводится в Российской школе прозападных реформ. Непонятно, зачем резать курицу, которая несёт золотые яйца, то есть уничтожать сложившуюся, эффективную бывшую советскую систему образования, — если это не прямое Вредительство против России и её народа, тогда что?

В последнее время наше министерство образования потеряло всякое понимание реальности жизни. Сегодня они отправляют в первый класс шестилетних детей, и уже планируют в скором времени отправлять учиться и пятилетних. Может быть скоро начнут отправлять детей в школу с трех лет? Да еще чтобы они читать и писать к тому времени умели? Посмотрим, что из этого доброго получится.

Мало того, планируют ввести 12 летнее обучение в школах, а зачем? Что, нашему государству деньги некуда девать? В СССР детей учили с семи лет и всего было десять классов, а уровень образования в советских школах был в несколько раз выше. И именно выпускники советских школ построили громадную и богатейшую страну мира. Тогда в чём смысл всех этих новых реформ? Зачем усложнять и без того уже сложную, школьную систему? Где тогда наш президент и наше правительство? Красивые речи говорить мы научились, но где конкретные дела по наведению элементарного порядка не только в сфере образования но и во всей стране?

Нашей стране вообще – нужны нормальные, образованные и культурные люди или нет?

Если нужны – тогда как минимум нужно сделать следующее - запретить ЕГЭ и одновременно значительно увеличить количество уроков Русского языка и Литературы и Истории.

Следующим шагом должен быть возврат к 10 классной системе обучения и принимать в школу детей строго — с семилетнего возраста, а лучше всего с восьми лет. При этом нужно снова вернуть — обязательные Ежегодные экзамены, начиная с четвертого класса, именно экзамены, а не тестирования, потому что они наилучшим образом закрепляют знания учащихся и резко повышают качество образования.

В идеале же необходимо ввести раздельное обучение в школах мальчиков и девочек, хотя бы для начала – с 5 класса. И законодательно утвердить возраст совершеннолетия для детей в нашей стране с 20 лет и лишь с 18 лет выдавать паспорта.

Иначе обладающее повышенным самомнением и неадекватными правами поколение недоученных Митрофанушек не только не прекратит ходить на митинги и орать «мы здесь власть», но и будет использовано всем известными заинтересованными лицами в разрушении нашей страны и превращения ее в подобии Украины с ее «кружевными трусиками» и мечтой о ЕС…





promo goodspb september 8, 17:46 565
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
наши дети, получившие российское образование – становились умными, самостоятельными личностями, патриотами своей страны, умеющие профессионально работать и готовые её защищать от любых врагов.

ГУЛАГ не даст соврать. ))))
Было бы неплохо вновь заиметь пару миллионов рабов, работающих на благо меня просто так.
Конечно! Соберу всю оппозицию в одну клетку и заставлю их майнить биткойны вручную.
И именно выпускники советских школ построили громадную и богатейшую страну мира.

Такую богатейшую, что даже мебель приходилось в очередях ждать годами из-за дефицита.)
Поэтому все жили без мебели, в землянках.
Как ты.
Хорошо что с приходом Путина, Лазара, Бороды и ВШЭ ты наконец-то смог купить фешенебельную студию в хрущёвке 70-х годов.
Аве, Сион!

Edited at 2017-12-15 06:39 pm (UTC)
дааааа..
с другой стороны) раз путина поддерживают только такие олигофрены как автор, победа демократии близка)
На самом деле Путин либерал. Он сам об этом сто раз говорил. Просто у некоторых людей в голове существует свой воображаемый Путин-монарх. Откуда он там взялся, даже сам Путин не знает.
Путин не либерал. У него нет ни соответсвующего образования, ни жизненной философии.
Чтобы стать либералом, не достаточно побродить по татами.
Либерализм - это не образование, а состояние души! Ничего ты не понимаешь.
Образование - это прикладное искусство. А либерализм стоит выше любого образования, либерализм - это философия самого бытия!
У бытия нет философии.
Но хорошо, что подтвердил свою связь с Вованом. Сойдёт за каминг-аут.
Бытие - это и есть чистая философия. А еще за образование топишь тут.)
Озеро - это и есть чистая рыбалка. А ещё за огородничество топишь тут.
Бытие - это основополагающее понятие философии. Без бытия не бывает и философии. Бытие и философия идут рука об руку, как цифры и математика. Просто ты плаваешь в понятийном аппарате. Всему виной плохое образование.
Бытие это дофилософская категория. Бытие как философская категория - это урезанная и деформированная версия бытия. Доказывается каждый раз при падении крупного метеорита.
Философия появилась в тот же самый момент, как появилось и бытие. Точно так же математика появилась одновременно с появлением цифр. Причем тут вообще твои метеориты?
У тебя не комменты, а какой-то набор случайных слов. Какой еще слив? С тобой всё хорошо?
"Нужно хорошо понимать, что школа – это Генетическая МАТРИЦА Культурного и Образовательного УРОВНЯ народа."

Почему любой абсолютно человек ноющий о зловещих планах в отношении нашего образования, в пределах двух-трёх абзацев показывает себя совершенно невежественным ебланом, не понимающим значения слов, которыми пользуется.
Надо Путина ещё на 18 лет избрать и он все исправит
Ведь каждый человек - это АВТОР летописи своей жизни, а ее начало он начинает писать еще в школе, но пока в ней есть такой ТУПОЙ предмет как информатика - тупая отрыжка Западного доминирования - как он может воспрять духом, он же НЕГРАМОТНЫЙ в ключевых основах мироздания, он по интеллектуальному уровню - ОЛИГОФРЕН, причем сведенный к такому состоянию искуственно.
А у Вас есть КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ? Небось, не одна пара!