avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Год со дня смерти Ива Шанделона

Вы наверняка не запомнили это событие. Это логично. А между тем, год назад, 16 декабря 2016 года, самоубился главный аудитор НАТО(!). Вот так. За месяц до инаугурации президента Трампа. Который обещал кузькину мать Клинтонам и много рассуждал в ходе предвыборной гонки о доходах и расходах НАТО. В негативном ключе.


GETTY

РГ@: Тело 60-летнего (62-летнего - прим. моё) высокопоставленного натовского чиновника было обнаружено в Бельгии в 140 километрах от места его работы и в 100 километрах от города Ленс, где он проживал, сообщает РИА Новости. Местные СМИ при этом уточняют, что Шанделону на законных основаниях принадлежало три единицы огнестрельного оружия. Однако рядом с телом (на самом деле пистолет оказался в бардачке автомобиля, что довольно странно@ - прим. моё) полиция обнаружила незарегистрированный ствол. Именно из него "застрелился" аудитор НАТО.

Коррупции в США и ЕС нет. Там тишь да гладь, да Божья благодать.
Tags: Европа, США, западные ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments