Путин поблагодарил Трампа



Наверное все уже слышали, что "питерских исламистов" за пару дней до теракта в Казанском соборе задержали по наводке ЦРУ.

Президент Путин поблагодарил Трампа за переданную информацию от Центрального управления, которая помогла выйти на след, обнаружить и задержать группу террористов, готовивших взрывы в Казанском соборе Санкт-Петербурга, а также в других людных местах города, 17 декабря.
________________________________________________________

Главный вопрос который возник в обсуждениях этой темы — каким образом ЦРУ знало об этом теракте а ФСБ нет?
Может одно из американских агентств его готовило, а другое конкурирующее агентство узнало и доложило Трампу?  А тот в свою очередь, из политических соображений, а может даже чисто человеческих, поспешил сообщить об этом президенту Путину?
Кто знает.  Но похоже у некоторых семей в этом году будет нормальный и добрый Новый год, а не жуткий траур вместо него.  За это спасибо.

Кстати, американские либералы исходят на говно в комментариях по отношению к Трампу за то, что он предупредил Путина.  Называют его предателем.  То есть конечно же любят когда проливается невинная кровь.  Этого у либералов не отнять.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вот каким надо быть говном, чтоб тех, кто помог предотвратить теракт, обвинить в том, что они же его и сделали. Откуда такие как ты появляются на свет? Тебя через задницу что ли родили и в ночном горшке нянчили? Откуда в тебе столько дерьма и подлости? Ненавидишь весь мир? Возьми и убейся лбом об стену!
Занимайся лучше своими деревьями, конченная блядь, и не суй свой тупой нос не в свои дела, сын ты поганой шлюхи.
Скорее всего эксцесс исполнителя. А теракт в Казанском ложился в ущерб имиджу США. Как допустим месть за Сирию. Вот они и сдали собственную группу.