katrin_the_sec (katrin_the_sec) wrote in goodspb,
katrin_the_sec
katrin_the_sec
goodspb

А кстати говоря,

в этом году я буду праздновать новый год у вас))) То есть, у моего братика в Белгороде)))) Погляжу на обращение президента)))) Первый раз за ХЗ сколько лет.))) Ибо на нашу Поросячью Рожу я глядеть принципиально отказываюсь.)))) Вон, в прошлом году я вообще смотрела "Пятый элемент", и то, что новый год уже наступил, узнала только по остервенело рвущимся петардам за окном))) Даже слегка озлилась - там как раз Зорга показывали. А я люблю зладеев))))
Говорят, у вас там, как в девяностых, показывают Пугачеву)))
Странно - что, за двадцать лет новых "поющих трусов" не появилось?
Но мне-то че - даже приятно будет))) Старперам всегда приятно вспоминать молодость. А мне уже почти 32)))) Скоро песок посыпется. И другие еще менее приятные субстанции))) Вон, один чувак сказал, что я типа как к концу света готовлюсь. Так для меня каждый год нынче - война, борьба и конец света)))
Но этот конкретный отдельно взятый конец света я надеюсь провтыкать - ибо мы будем заняты, уничтожая з литра водки, которые я добуду в дьюти фри на границе)))
Гуляй, Россия! И не будь ко мне жестока.
Я ж твое потерянное дитя)))
Аминь, други)))
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments