nt_dar (nt_dar) wrote in goodspb,
nt_dar
nt_dar
goodspb

Кровавая математика

Оригинал взят у nt_dar в Кровавая математика
Сегодня день памяти и скорби. 22 июня 1941 года - одна из самых страшных дат в жизни нашего народа, с которой связаны невосполнимые утраты в каждой семье нашей страны. В результате ВОв погибло 26 000 000 человек (по другим данным цифра еще больше - 28 000 000). Это страшные цифры. Но есть цифры еще страшнее - более миллиона абортов в год. Каждую минуту в мирное время в России убивается два ребенка. Мы спим, смотрим ТВ, работаем, говорим по телефону - в это время каждую минуту двое детей заканчивают свою жизнь в агонии. Убивают каждого второго ребенка.

Проблема в том, что эту цифру невозможно осознать, прочувствовать, потому что ум отказывается понимать, как можно ежеминутно 2 детей в расход - в мирное время, войны нет...
Если посчитать количество абортированных детей с 1955 года, когда Хрущев снял запреты на аботы, то получим еще более страшную цифру -  порядка 260 000 000 (двести шестьдесят миллионов) убитыми.

Таким образом в мирное время мы потеряли людей в 10 раз больше, чем за всю ВОв.

Во время войны была цель и смысл ради чего воевать, погибать... Убивали ВРАГОВ. А в мирное время убиваем СВОИХ. И не просто своих, а своих ДЕТЕЙ.

Поэтому когда говорят об ужасах фашизма, я всегда думаю, а почему не говорят об ужасах аборта?
Аборт в нашей стране унес жизней ровно в десять раз больше, чем Гитлер с компанией.

Двести шестьдесят миллионов  - это только убитые дети, но у них были бы уже свои дети.
Если бы в 1955 году Хрущев не разрешил аборты, мы бы жили в другой старне. Можно вспомнить про тысячи километров неосвоенных земель, о пустых деревнях. Можно вспомнить об успехах нашей сбороной по футболу на мировых турнирах - а сейчас некому играть, талантливых футболистов поубивали в утробе. Из тех ученых, которых убили, кто-то может быть открыл бы новые вселенские законы или нашел новые методы лечения неизлечимых болезней.
Tags: борьба
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Community