Запредельная русофобия

Животные.

МОСКВА, 19 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские паралимпийцы и тренеры подписали специальные документы перед выступлением на этапе Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону в канадском Кэнморе, соглашаясь на то, что даже в соцсетях не будут писать о том, что они представляют на данных соревнованиях Россию, сообщила агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Ирина Громова.

"Слово "Россия" не должно было упоминаться нигде. Спортсмены даже подписывали специальные бумаги, согласно которым и в соцсетях не могли писать о том, что они россияне, выступающие на этих соревнованиях", - сказала Громова по телефону.

Соревнования, в программу которых были включены по три дисциплины в лыжных гонках и биатлоне для лиц с ПОДА и нарушением зрения, прошли с 8 по 18 декабря.
promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это не русофобия. Это просто - трусость и предательство.
...спортсмены подписали - а кто-то русофоб... Мило.
Выиграл - отобрали, выиграл - отобрали. Проститутка а не МОК.
Нужна химическая олимпиада. Обкурился - выиграл - дал докурить презику из спорткомитета.
Все довольны.
Ну коли им охота унижаться - пусть. Это только цветочки. Когда их начнут засуживать, тогда, может, поймут, что оно того не стоило - ехать. Тут вспоминается нетленка: кто выбирает между войной и унижением - унижение, получает и войну и унижение
Фраза правильная. Отражает произошедшее с МОК. Они нас не допустили, а ФБР все равно дело завело.

Но к ситуации с нашими олимпийцами она не применима. Состязание состоится. И каждый выпад в нашу сторону будет обращен против наших противников. Т.е. война уже идет.