Рождество отменяется

В Париже впервые запретили массовые мероприятия на Рождество, чтобы не оскорблять мусульман!

Мэрия Парижа впервые не согласовала массовые мероприятия на период празднования Рождества, мотивируя это недопустимостью таких торжеств в мультикультурном обществе.

Как сообщает французская газета Le Figaro, полиции будет поручено не допускать массовых празднований и скоплений людей, чтобы не раздражать мусульманское сообщество. Впервые за много лет в столице Франции не будет установлена новогодняя ёлка.



Как сообщает французская газета Le Figaro, полиции будет поручено не допускать массовых празднований и скоплений людей, чтобы не раздражать мусульманское сообщество. Впервые за много лет в столице Франции не будет установлена новогодняя ёлка.
«Мы живём не просто в 21 веке, а в веке, когда наше общество поддержало дух истинных ценностей Европы. Тот, кто хочет праздновать Рождество, может это делать с друзьями, с близкими, единомышленниками, но он должен понимать значение слова «харам». Стоит помнить, что не для всех религиозные традиции Рождества кажутся безобидными, и каждый гражданин или гость Франции должен уважать своих соотечественников», — сказала на брифинге представитель пресс-службы парижской мэрии Саида Альмаси.
@

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
печально. отняли у людей праздник. " в каждой избушке свои горюшки"
Нет. Там давно уже идет такая фигня - вся эта борьба по превращению рождественской елки в праздничное дерево...
почитайте.
А пару лет назад на главной площади какого-то города, не помню уже, вместо елки поставили фигню какую-то из зеленых кубиков, чтобы так же не оскорбить мусульман...
Так что к этому давно уже шло.
...почему-то совсем не жалко... Обидно немного, ну да я в Париже был, а кому интересно - видосы посмотрят....
Очень даже жалко.. И не важно кто бы в Париже, а кто нет. Потому что плохо, когда вместо европейского соседа у нас через 50 лет под боком будет черт знает что(
писали же вроде, что это фейк, которые распространяет русскоязый ресурс "панорама" и такой статьи в фигаро нет.
пишут много чего) вон например пишут некоторые, что русские хакеры выбрали Трампа истинная правда)
Интересно! Елки-то уже установлены везде - их что теперь снимать будут?
Елки вернем немчурам, а картоху пендосам, пусть подавятся :)
На Париж в дни курбан-байрама реально страшно смотреть.

Ну а что вы хотели от бездетных вырожденцев, коими по большей части является евроэлитка.
В нормальных росских семьях 3-5 детей. Вот у вас сколько?