Тучи над Киевом встали, в воздухе пахнет грозой

Оригинал записи в Тучи над Киевом встали, в воздухе пахнет грозой


"Приплыли". И.Репин. Холст, масло, 52 см х 78,5 см, "Национальный музей Дональда Трампа"

На днях, в ООН угорали над Павло, с его очередными байками о России. Все оборжались так, что и не поняли, что он это всё всерьёз.


В мире никак не могут понять, что над Украиной особый воздух. Ну, не то, чтобы сильно пахнет грозой, но чем-то всё время попахивает — это факт!

И вот, нанюхавшись, и дав понюхать ещё 30-ти таким же "нюхачам", родили совместную резолюцию по развалу ООН, которое уже и так не жалует мистер Трамп.
После этого, надо было лишь заманить к себе в секту ещё 40 одураченных, чтобы принять очередную пустую бумажку, касающуюся российского Крыма.



Теперь, в странах соучастницах этого коллективного прожекта, есть все основания задуматься: а тех ли выбирали?
В Австрии, например, уже задумались и сделали правильные оргвыводы.
Очередь за остальными.

Вообще те, кто вступал в сговор с Украиной, могли хотя бы немного поднапрячь свою тыковку и вспомнить, что ничем хорошим, подобные объединения никогда не заканчивались.

Украли, в точно таком же сговоре, у России победу на Евровидении, и чем это обернулось? Потерями в деньгах, после отказа в трансляции, и имиджа конкурса, после демонстрации голого зада Виталием Седюком!

В Европе, например, многие вначале тоже верили украинской скулёжке, и что? Многомиллионные потери от российских санкций, бурный рост российской экономики, быстрое загнивание Европы и т.д. и т.п.

Но, как бы Трамп, не ерепенился насчёт ООН, он ведь хозяин мира, да?
По крайней мере, европейским дегенератам, дрожащим при каждом покашливании США, это дали понять совершенно чётко: пукнешь, по-немецки тихо, получишь по-американски жёстко!
Здесь тебе не WADA и отлучать от церкви, то бишь от олимпиады, никто не будет.
Просто, Трамп назначит Иерусалим столицей, да ещё заявит, что это в американских интересах и точка! Хоть стой, хоть падай!

Короли же! А короли, как известно, всё могут.
В самой Украине, например, что хотят то и воротят: силком, прям из-за свадебного стола, тащат в окопы бедолаг, новых европейцев.

В общем, не прыгать Артемону Климкину надо, радостно повиливая хвостиком перед Мальвинами из ГА ООН (тут явно не хватает буквы и некоторых перемен местами, к которым периодически склонялся Макаревич), а плакать: жить-то хунте осталось не долго!

В воздухе запахло грозой...


promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
после голосования по резолюции о борьбе с героизацией нацизма в ГА ООН 21 ноября 2014 года о чем вообще можно говорить?! Каждый должен помнить эту дату. Только три страны были против: США, Канада и Украина. Это войдет в учебники истории. Если кто-то выживет.
Всё-таки как ни крути, а некоторое давление такие формулировки в официальных документах оказывают.
По крайней мере людям могут мозги запудрить.

Зато Климкин хорош гусь. Интересно, когда жарить будут, также будет прыгать?
Мы-то понятно — привыкли. А вот люди, где нет нормальных источников, не все могут понять.

Почему так говорю, у меня родственники в Америке, ну как в Америке, в Южной, а ещё точнее в Колумбии, так иной раз такое рассказывают после просмотра телека...
Да, нет -:)
Это Враламов всякую хрень о Колумбии пишет.

Ничего такого там уже и в помине нет, тем более в Боготе, а не в Медельине.
На четвёртом уровне (зоне, районе, этапе и т.д.) жизнь более или менее, а всякие шалости характерны для бедных районов.
Там вообще интересная оплата за коммунальные услуги. У каждого района своя "страта", всего шесть страт: первые бедные, шестая — самые крутые.
Те, кто из богатых районов компенсируют бедным.

Вообще лечебных целях, кока там продаётся открыто, это разрешено.
Если интересно, делал пробный заплыв о Колумбии здесь https://obninskchess-ru.livejournal.com/1227352.html
Что лишний раз подтверждает, что коммуналка - это налог.
Возможно :-)
Там, как я понимаю, таким образом решили проблему возмущений бедного населения.