Одарённый политический обозреватель



Нынче Американские СМИ взяли интервью у одного очень важного эксперта по иностранным делам и внутренней политики США Надежды Толоконниковой.
Вопросы к ней были относительно президента Трампа и что она о нём думает.

Вот её ответ вкратце:
"Наши страны не так уж и отличаются.  У вас [американцев] есть свои стрёмные проблемы.  Но я рада видеть что люди готовы сопротивляться.  Когда я была в Штатах на "Женском Марше", мне очень понравился сплочённый дух людей которые протестовали против тирана Трампа."

Видите, даже эти святые создания из Пусси Риот и то не любят Трампа, наравне с президентом Путиным.
И вообще интересно получается.  Те самые либеральные СМИ, которые обвиняют Трампа в сговоре с Россией, теперь сами в сговоре с Россией против Трампа.  Какая-то ирония прям.

Если кто забыл, то "Пусси Риот" - это так называемая музыкальная группа, которая не может попасть ни в одну ноту, но зато может попасть курицей в дырку.  Возможно даже, что где-то в секретных подвалах президент Путин использует их "музыку" чтобы пытать политических оппозиционеров.  Кто знает.
Но от себя в миллионный раз скажу, что либерализм это не идеология а психическое заболевание, которое не может изменить общество в лучшую сторону.

(0:20-0:25 запрыгала макака)
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
ну американцы уже совсем растерялись, не знают уже где бы им надыбать какой-нить мусор о России. аргументация у них вообще - на "высоте" про кто-то что-то выложил в интернете, кто-то что-то вякнул где-то - и все - аргументы накопали, давай обвинения вешать... Может нам возродить "культуру" надписей на заборах? И обвинять пиндосов на основании этих надписей? И не надо заморачиваться )))
Ну тут камень скорее был в сторону Трампа, за счёт российских либерастов в лице Пусси Риот. Даже американцы охренели от такого расклада. Типа нашли их СМИ чьё мнение спрашивать.
да уже надоело делать рекламу этим недописькам....
Толоконникова не только запихивала мороженую курицу себе во влагалище, но еще и вешала еврея, педераста и гастрбайтера. Инсценировка была, конечно. В "Ашане" было дело. Акция символизировала необходимость освободить от них - евреев, пидоров и черных - Москву.
Толоконникова многогранна...
Ничего себе. Не думал что придёт тот день, когда Толоконникова слегка поднимется в моих глазах.
Мой Сосунок тебе в рот не влезет :-)
А к курице - да, согласен, Толокно никакого отношения не имела. Она же ее не заплатив запихивала.
Я не тяну в рот что попало :-)
Не суди о других по себе, пидр.
Насчет полной версии цитаты... и вообще что там бывает если в рот суют Сосунков... - спорить с тобой не буду. Ты очевидно в этом гораздо компетентнее меня.

Пруф? Ладно. Пошел искать. Но по поводу всего остального - например, повешенных евреев в Ашане, я так понимаю у тебя возражений нет? :-)
Ну кто-то сосет и у Путина. Ты можешь ему только...
... позавидовать. В его-то 65 лет у него с этим все хорошо, а у тебя, судя по времени, проводимому в Интернете, есть сложности...

По 1. Не вопрос. Пиши телефончик в личку - я тебе перезвоню и скажу адрес. Заодно договоримся когда, кто к кому подъедет. Может еще и я к тебе. Лично. Чего тебе беспокоиться?

По 2. Чего туповато-то? О чем ты? И, в любом случае, как ты, неуч, можешь судить о других людях, находящихся на других совершенно ступенях социальной лестницы о том - туповато там чего-то или нет? У тебя ведь нет высшего образования, верно?

По 3. Поискал. Видел Толоконникову. Она там случайно проходила что ли - по твоей версии7 Просто вот оказалась в Ашане в тот день - и всё, так?

Если я тебя, своим эрегированным Дебилом по голове щелкну, у тебя черепушка твоя гнилая, несчастная, забитая всяким говном - и пополам треснет :-)
Вообще-то педофил - Буковский.
Звезда, икона и эталон всей российской либерды. Сейчас под процессом в Великобритании за распространение детской порнографии. Впрочем, среди либерды таких персонажей много...
Что ж до склонности Путина к педофилии, то, думаю, те смутные слухи о его связи с некоей олимпийской чемпионкой, гораздо моложе его, все же малоосновательны для подобного рода обвинений. Девушка, конечно, на 30 лет почти моложе, но, согласись, обвинять в педофилии на основе связи с пассией за тридцатник лет возрастом, все же, несколько странно?

1. "На Сейшелах..." А. Ну да :-) Конечно. В либерду-эмиграшек в кого не плюнь - те все исключительно живут на Сейшелах, Манхэттене или в районах Челси-Кенсингтон. Это уж известно :-) Как я сам не догадался - просто странно даже...
Ну а вообще-то чего - что на Сейшелах? Давай телефончик на Сейшелах. Я тебе адрес продиктую. Или у тебя там и телефона нет? И потом ты ж с Сейшел когда-то вернешься, верно? И кто сказал, что меня на Сейшелах не рады будут видеть? Во множественном числе? Кто они - все те, кто меня не рады будут видеть? Кого ты так обобщаешь? И, в любом случае, ты у них спрашивал?
Ну а так-то да. Просто адрес дать - все равно никто не приедет, скорей всего. Так всегда бывает. Либерда только уповая на анонимность - довольно избыточно преувеличивая ее, кстати :-) - всегда грозна и бодра. А по факту обычно - пуууууууууууук... А если и приедут - так только, чтоб бабки на опохмел выпрашивать. Не отвяжешься от вас потом. Давай, все же, телефончик лучше. Я тебе позвоню и все решим. Или ссышь?

2. "У тебя нет высшего образования? - Я вхож в Мегасуперпуперчегототам..." Вопросов больше не имею :-) Я сам "вхож" в один ужжжжжасно элллллитный гольф-клуб в Калифорнии. Миллионеры там - туда-сюда... туда-сюда... сновали как майские жуки над лугом... Ты играешь в гольф, кстати? Думаю - должен бы...

3. Ну как же еще тебе "доказать", если на тобой же приведенном сюжетике она стоит в шеренге среди участников показательной казни? Что именно еще, по твоему, могло бы быть "доказательством" ее участия? Она должна у меня отсосать и лично заверить, что участвовала? Позвонить может тебе должна лично? Ну опять-таки... как сам видишь... без телефончика твоего не обойтись :-)

Так будешь давать телефон или зассышь и проявишь себя дешевой, пиздливой балалайкой?
Арт-группа "Война", в которую входили участницы панк-группы "Пусси Риот".
И я не говорил что это была именно Толоконникова с курицей.

А ты похоже втюрился в эту гадкую мерзость?
А да. Всем никчёмным антирусским шизикам кажется, что патриоты обязательно на кого-то "работают".
85% страны это проплаченные "агенты Кремля".

У российского правительства банально ресурсов не хватит чтобы перевести мою любовь к Родине в эквивалент денег. Я с удовольствием плюю в харю таким как ты абсолютно бесплатно. Более того, я даже сам иногда доплачиваю ради этого удовольствия из собственного кармана, поэтому ты и видишь эту небольшую запись в Промо и тебя бомбит.
Я удовлетворён.

А твоя Толоконникова скотоблядская шмара, как и ты сам, которая позорит и Россию, и женщин, и здравый смысл, и весь Мир в целом.
Она ещё и "важный эксперт" ?!!! О как ! )))