Про фермера кароч


tsn.ua

У него был не просто трекер. А трекер с возможностью скрытного прослушивания. Это кстати совсем другое дело. Потому что на трекере скорее всего надпись "трекер". И он уже скрытным устройством быть не может.
promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Тебя Яндекс через смартфон круглыми сутками прослушивает и ничего, не жалуешься. А тут до фермера докапались.) На лицо уничтожение фермерства в России. Как думаешь, кто за этим стоит?)

Edited at 2017-12-21 09:37 am (UTC)
Очевидно, что американцы. Они специально заставляют китайцев производить трекеры с микрофонами, чтобы наши фермеры их покупали и попадали в тюрьмы. Невероятно хитрый план по уничтожению фермерства в России, разработанный сверх секретным искусственным интеллектом ЦРУ.
Смартфоны, которые в РФ продают, нотифицированы ФСБ РФ в ЕЭК. В отличии от треккера с Али

Edited at 2017-12-21 10:11 am (UTC)
Главное тут, что смартфон всем известное устройство для коммуникаций. Этих функций от него ожидают, значит скрытности нет.
Тем не менее, были прецеденты, когда ненотифицированые (тьфу, пакость. Слово то какое!) Заворачивали на таможне. А насчет треккера, – этот фермер не первый.

Edited at 2017-12-21 11:00 am (UTC)
на автомобильных маячках типа старлайн м 1 тоже есть опция скрытого прослушивания...