На Гоа ни ногой

Сотни личинок тропического паразита поселились в мужском достоинстве 25-летнего москвича, вернувшегося с индийского курорта. Мужчина, страдающий от нестерпимого зуда, до последнего откладывал визит к медикам.


mk.ru

Как сообщили «МК» в кабинете тропической медицины и паразитарных заболеваний при инфекционной клинической больнице №1, москвич, по профессии менеджер, отдыхал в индийском Гоа в компании любимой девушки. Больше всего времени парочка проводила на пляже.

Сильный зуд в области интимных мест — полового органа и мошонки, а также нижней части живота, стал мучить туриста ближе к концу отдыха. Однако, вернувшись на родину, мужчина не торопился консультироваться с врачами в надежде, что неприятность пройдет сама. Когда страдания достигли апогея, москвич отправился к врачу из районной поликлиники, а тот сделал вывод, что это обычный дерматит. Назначенное лечение не помогало, поэтому мужчина решил обратиться за помощью к специалистам по тропическим заболеваниям.

А те на первом же приеме заключили, что пациент стал жертвой так называемой собачьей анкилостомы. Личинки этого червя живут в песке, куда попадают вместе с фекалиями бобиков, а человек заражается при прикосновении к такому песку.

На это мужчина возразил — мол, на пляже он всегда находился в плавательных шортах, а лежал исключительно на коврике. Впрочем, он припомнил, что на подстилке иногда были крупинки песка — возможно, от тапочек. Тогда медики задумались — почему в этом случае личинки анкилостомы не дислоцировались в других местах — на груди например.

Когда пациент огласил позу, в которой загорал на пляже, все стало ясно — он лежал на локтях, чтобы было удобнее смотреть в свой ноутбук, соприкасаясь с частичками песка именно нижней частью живота. А в деликатное место паразиты проникли через широкие шорты. Сотни передвигающихся червей были отлично видны через кожу. Однако москвич даже и не подозревал, что это паразиты. Медики назначили пациенту специфическое лечение. MK@
Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Не стал афишировать, что собаку на курорте оприходвал
Да, не переживай ты так. Денег-то на Гоа все равно нет.)
А у тебя есть деньги на Гоа или ты просто сублимируешь?)
Ищу, кто бы денег подарил. Тебе же они все равно не нужны, как я понял.) На Гоа больше не собираешься.)
А чё прыгаешь? Благоприобретенные в Гоа анкилостомы уже до мозга добрались?
Я же не виноват в том, что к тебе внезапно подкралась старость.)
Понятие "впасть в детство" означает кое-что конкретное.
Дурка и нейролептики ждут тебя. А не дождутся по-хорошему, приедут с мигалкой.
Что ты хочешь получить на Новый Год от Деда Мороза?)
тропики тем и интересны, что животный мир богатый:)
((( И самое главное вообще непонятно как уберечься. Я думаю он поссать сходил с грязными руками и все.
всю жизнь возимся и с котанами и с собакерами, такого у нас нет. видать местная достопримечательность
Всё таки мы живём на страшной планете, как ни крути. Хорошо ещё если просто молнией убьёт, а то так можно однажды проснуться и увидеть как твой отделённый член быстро уползает за угол комнаты, а врач скажет что это обычный дерматит.