lucky159357 (lucky159357) wrote in goodspb,
lucky159357
lucky159357
goodspb

Маразм крепчал: в Штатах придумали третий пол

"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку".
А.С. Пушкин

Героя пушкинской сказки, о котором по сюжету в липовом письме для Салтана писали ткачиха, повариха и сватья баба Бабариха, обнаружили в Орегоне.

«Неведомой зверюшкой» оказался 52-летний житель США Джейми Шуп, который всю свою жизнь метался из стороны в сторону и не мог понять, кем на самом деле его родили на свет. В качестве мужчины он себя не воспринимал, хотя даже в таком состоянии умудрился жениться и обзавестись ребенком. Позже он стал употреблять женские гормоны и отращивать грудь с животом, что произошло с его естественным половым органом – неизвестно.



Самое удивительное, что с таким сдвигом, он работал не смазливым парикмахером в салоне красоты, а военнослужащим в армии США! Даже по истине мужская профессия не вставила Шупу мозги на место, напротив, именно завершая службу по контракту он официально значился женщиной.

И все бы было вполне обычно для типичного обывателя из Штатов, трансгендеров там достаточно много, но Джейми Шуп пошел дальше: он понял, что он не мужчина и не женщина, а до сих пор не существующий третий пол. Теперь Шуп предпочитает, чтобы его называли «они» («they»), отдельного местоимения «оно» в английском языке не существует, пришлось выкручиваться множественным числом.

В целом, американскому суду пришлось признать бывшего военного представителем третьего пола, демократия все-таки. В нашей стране такого, скорее всего, прямо из зала суда отправили бы в психушку на принудительное лечение. Ради его собственного блага.
Tags: США, дебилыбл@, маразм
Subscribe

  • Всё проходит

    Санкт-Петербург. Угол Светлановского проспекта и пр. Тореза. Корпуса завода «Светлана». Были. Минувшим летом. Фото из…

  • Семейка бобров в Бибирево

    18 октября - Международный день бобра В Бибиревском парке Света такая милая семейка Носы натерты до блеска Очень симпатичная мама…

  • Осенние мотивы

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments