В ГА ООН представитель США прямо в зале начала угрожать странам готовым поддержать резолюцию

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/@. Постпред США при ООН Никки Хейли рассылала представителям стран - членов ООН угрожающие письма в преддверии голосования по Иерусалиму. Об этом говорится в распространенном в пятницу комментарии МИД РФ.

Как напомнили в министерстве, накануне Генассамблея ООН приняла резолюцию по Иерусалиму, текст которой был идентичен ранее заветированному США проекту в Совете Безопасности. "В резолюции признаются не имеющими силы все решения и действия, направленные на изменение статуса Иерусалима, включая открытие в этом городе дипломатических представительств", - пояснили в российском дипведомстве.

"Показательно, что голосованию предшествовало неприкрытое давление Вашингтона прямо в зале Генассамблеи ООН, запугивание в том духе, что страны, которые проголосуют "за", в будущем рискуют лишиться американской помощи и поддержки, - указали в МИД РФ. - Соответствующие угрожающие письма рассылались представителям государств-членов постпредом США Хейли. И все же резолюцию поддержало подавляющее большинство стран".

Как информировали в МИД РФ, в поддержку документа проголосовали 128 государств, включая Россию, против высказались только девять. "На шантаж [со стороны США] поддались очень немногие, - отметили в министерстве. - С этой стороны верноподданически проявила себя Украина. Проголосовав 18 декабря в Совете Безопасности ООН за соответствующий проект, в Генеральной Ассамблее Киев изменил свою позицию и стыдливо уклонился от голосования, [а его] представитель покинул зал заседаний".
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Америка хоронит демократию. Причина= евреям она не нужна более
Хваленое западом честное волеизъявление
По Евроньюз сегодня Хейли примерно так сказала, что они еще подумают, когда ООН у них взносы попросит, а они не маленькие в части США. Типа, мы вам все припомнил: война придет - хлебушка попросишь))
За демократию любого несогласного покоцают. Молодцы.
Она дергается там в зале постоянно как упоротая. Ее ночью наверное в клетке держат чтоб не обращалась в волкосвина.

Edited at 2017-12-23 07:23 am (UTC)
Точнее она наверняка в него обращается, но хотя бы не бегает по Нью-Йорку.
А я б не назвал это угрозой, я назвал бы это констатацией факта: кто девушку танцует, тот за нее и платит. Если девушка хочет танцевать с другим партнером, то с чего вдруг прежнему ухажеру продолжать оплачивать ее счета? Может, еще и за нового партнера старому платить? ))
Если еврошлюхи перейдут под наше крыло, уже нам придется на них раскошеливаться. Только вот и мы, и Штаты, и сама девица с заниженной социальной ответственностью прекрасно понимает, что халявы ей не будет, но девочке так ведь хочется самостоятельно принимать решения, поэтому она должна готовиться к тяжелому продолжительному труду и не только своими отверстиями. Если, конечно, не хочет оказаться на улице и умереть от голода, холода и болезней.